요코하마 출사 :)

EXIF Viewer사진 크기900x1000

||0||0
언제나 같이 종합선물세뚜로 갑니다.ㅎㅎ

이번엔 저 말구도 많은 분들의 사진이 올라왔기 땜시.ㅋㅋ

뒷북이라고 하셔도 어쩔수...;;ㅋㅋ

그래도 이쁘게 봐주셔용!

시간대 별로 잘 분리해 뒀어용..ㅎㅎ

(+) 두번쨰 사진 환이오빠 지못미....ㅜㅡㅜ
-------------------------------------------------

in yokohama

canon kiss x3

photo by  emong

----------------------------------------------------
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.27 03:10
    이번 출사때 지못미 몇분 계시죠.. 저 포함해서 ㅡ.ㅡ;;

그나저나 이 뒷북 조만간에 저도 할듯 하네요 이제

나머지 사진들 보정 들어갑니다 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.27 03:11
    다행이네요.ㅋ ㅋ제가 맨 마지막 뒷북이 아니라서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    명달.. 2009.07.27 08:22
    역시 깔끔 정리..ㅎ

다른 분들 뒷북보다..

환군은 대체 언제쯤에나 단체사진을 올려줄까..;;
  • ?
    Klueze 2009.07.27 08:24
    그러고 보니 단체사진 찍은거 같은데...
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.27 09:24
    역시 에몽찌의 종합선물세트는 세련합니다 ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.27 11:35
    빨리빨리 정신 모릅니까?

문자보내서 쪼아야 합니다 ㅡ.ㅡ;;;
  • ?
    由奈Pa 2009.07.27 12:24
    아마도 내가 제일 늦은 뒷북을 칠 것만 같습니다..
    나도 종합선물세트로 올리고 싶어도 그러면 언제나 올리게 될지 몰라서...
    속도가 느린건 어쩔수가 없나벼요..ㅎㅎ
    한달뒤에나 올라올듯 싶은데요..
    아직 3주가량 더 기다리셔야...
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.27 12:40
    자주 보다보니 이젠 오코하마의 풍경도 낮설지않고 편안하게 다가오는것 같습니다.
    에몽님의 횐님들 모두를 모델로 삼으셨네여.. 요코하마가면 저두 좀 찍어주시길요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.07.27 14:23
    염장삿도 있고.. 화사한 꽃사진도 있군효~~~ 종합선물세트 잘봤습니다..
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.27 15:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋ환이오빠 단체사진은 4주후에 봅시다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.27 15:34
    오빠가 쪼아 주세요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.27 15:35
    처음으로 찍은 단체사진이...............ㅋㅋㅋ 언제쯤 구경할런지요.ㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.27 15:35
    ㅋㅋㅋ아찌의 칭찬은 참 쎄련해요!! 'ㅂ')/
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.27 15:36
    ㅋㅋㅋ다행이네요.ㅋㅋ 제가 꼴찌가 아니어서..꼴찌인가 싶었는데...ㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.27 15:37
    낮설지 않고..ㅋㅋ 너무 식상해 지지 않을지....걱정입니다..ㅎㅎㅎ
    울 회원님들 다 모델이시라는..ㅋㅋㅋㅋ핑구님도 조심하세용!ㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.27 15:38
    ㅎㅎㅎ 염장샷이랑 예쁜 모델님들고 계시고 꽃사진도 있고.ㅋㅋ 종합선물세트에용~
  • ?
    이환 2009.07.27 19:03
    잉....괜찮아유......눈으로 빛이 안들어가게 찡긋 감아야 되요...저게 올바를 자세라는거...
    단체사진...바로 올리겠습니다....이사하고..정리하고..(제 이사..제짐이 아닙니다....제가 아직 집이 없어서...친구 짐정리하는 도와주는척이라도 해야되서...)쪼금 여러가지 복잡한 일이 있어서...사진 꺼내볼 시간이 없었어요...(핑곈가???)
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.27 21:27
    나는 무지개 찍을때 찍혔었구만... ㅡㅡ;;
    눈가에 주름을 어째..ㅜㅜ
  • ?
    토돌 2009.07.28 00:03
    음... 염장샷 반대요
  • ?
    칠성 2009.07.28 02:06
    역시 여성스러운 감수성이 풍부하시네여~
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.29 06:03
    ㅋㅋㅋ앙 괜찮아유.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.29 06:03
    ㅋㅋ그렇다구 지울순 없;;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.29 06:04
    고마워요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    앙코 2009.08.03 20:08
    여성분들이 모델인 마냥 포즈가 예술입니다.
    즐거워 보이네요 ^_^
    다음엔 저도..