EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1DS소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows촬영일자2009:07:19 16:48:52노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)100조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리35.00 (35/1)mm사진 크기902x600

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1DS소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows촬영일자2009:07:19 15:10:15노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)100조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기902x600

||0||0

나름 단체사진 누가누가 빠지셨나요???

많이 늦었습니다...
너무 죄송하구요...
사진 업로드 중입니다...
    여성분이 무려 4분이나 계시니 전체가 확 사네요^^

감바루해서 더욱더 많은 여성회원분들을 모셔야 하지 않을까 생각해 봅니다...ㅋ
  • ?
    검바위 2009.07.28 00:07
    보기 좋네요.
    모두들 얼굴에 즐거움이 가득 합니다.
  • ?
    由奈Pa 2009.07.28 00:08
    14명..많이도 모였네요..^^
    정말 즐거웠던 출사였습니다.^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.28 00:09
    영진회원 멍때고 있죠 ㅡ.ㅡ;;
    이환님~ 고마워유~
    진작에 올릴것이징....ㅋ ^^
  • ?
    아알프 2009.07.28 00:27
    매 출사때마다 점점 인원이 늘어나는군효~~ ㅎㅎㅎ 첫 정식 단체 사진 인가요? ㅎㅎ 아주 귀한 사진 잘봤습니다.
  • ?
    칠성 2009.07.28 02:08
    두번째 사진 전 화장실 일껍니다~아마도~
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.28 02:18
    저는 단체 사진, 언제 찍혀보나요 ㅎㅎㅎ;;
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.28 07:13
    와 단체사진도 찍으셨군요.
    아주 젊은클럽 젊어서 좋습니다.
  • ?
    사이다맨 2009.07.28 08:49
    정말 많은 분들이 가셨네요..
    넘 즐거웠겠어요 ^^
  • ?
    몇안되는남자 2009.07.28 15:25
    정말 재밌으셨겠다는..
  • ?
    由奈Pa 2009.07.28 17:53
    어제보다 한장더 늘었군요..ㅎㅎ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.28 19:39
    가장자리에있어서 안그래도 큰 얼굴이 더 늘어나버렸네요..ㅜㅜ
  • ?
    이환 2009.07.28 21:10
    늦은것에 대해 사과드립니다...친구집에 얹혀살아서...데스크탑을 쓸수가 없어서 고물 노트북사용하는데...인터넷 하기도 힘드네요....저도 그냥 포토웍스 간단하게 써야겠습니다...포토샵은 좀 무리네요...틈틈히 열심히 올리도록 할께요....
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.29 06:02
    ㅋㅋㅋ난 완전 개구지게 나왔네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브이도 두개나..ㅋㅋㅋㅋ욕심쟁이.ㅋㅋ
    하나꼬 2009.08.02 20:55
    이제 저두 불러주세요 ㅋㅋㅋㅋ