EXIF Viewer제조사SONY 모델명DSLR-A900소프트웨어ACD Systems Digital Imaging촬영일자2009:08:01 21:57:36노출시간 0.050 s (1/20) (1/20)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산35mm사진 크기1240x1860

EXIF Viewer제조사SONY 모델명DSLR-A900소프트웨어ACD Systems Digital Imaging촬영일자2009:08:01 21:58:10노출시간 0.025 s (1/40) (1/40)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리28.00 (280/10)mm35mm 환산28mm사진 크기1240x826

||0||0由奈Pa님과 함께 아시카가 하나비에 출사를 갔습니다.
아시카가에 대해 여러가지 공부도 되었구요.
날씨가 도와주지 않아 아쉽기는 했지만
由奈Pa님과 윤주아버님, HackingFanatic님을 만나뵙게 되어서 무엇보다 좋았던 출사였네요.

키류라면이란 곳의 스태미너라면이라는 엄청난 라면입니다.
엄청난 양에 엄청 맛있더군요.
  • ?
    토돌 2009.08.02 12:48
    음... 큰사진이 좋아요... ㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.02 13:17
    수고하셨습니다~^^
    담에 또 뵙기를 기대하겠습니다.
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.02 13:28
    우어;
    저거 먹으면 배 터지겠는데여;;
  • ?
    토돌 2009.08.02 13:29
    넵, 다음에 또 뵙겠습니다.
    그리고 넘 멋대로 돌아다녀서 심려를 끼쳐드려 죄송합니다!
  • ?
    마나 2009.08.02 13:30
    스태미너 -_-; 아직 삼계탕도 못 먹었는데.. 스태미너라면이라도 먹어서
    영양보충을..ㅠ
    다음엔 저도..ㅎㅎ
  • ?
    토돌 2009.08.02 13:31
    음 왠지 국물까지 다 먹으면 배가 터져 죽을 것 같더군요..
    보통 사이즈가 다른 가게 점보 메뉴더군요.
  • ?
    토돌 2009.08.02 13:33
    마나 님, 다음에 꼭 같이 가요.
    다음에 삼계탕 같이 먹고 싶네요.
    유나 파님.. 정말 훈남이시죠..

다만.. 결혼하셨다는거가....
    딸도 하나 있다는거에 좌절....

근데 내가 왜?! 으응???!
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.02 14:28
    유나아버님 훈남이십니다. 눈가의 주름은 ㅋㅋㅋ
    오오모리인가 봅니다. 국물이 끝내줄것 같은데요. 점심 먹었는데 또 배고파집니다.
  • ?
    由奈Pa 2009.08.02 16:17
    관심있쑤~?ㅋㅋㅋ
    자제를..;;

다른 ㅊㅈ들이 이 글을 볼지도 모르니, 그런말은 쉿!! (응??..)
  • ?
    由奈Pa 2009.08.02 16:18
    보통인데요..
    보통 라면가게의 두배이상의 양은 족히 됩니다..ㅎㅎ
    역시나 다 못먹고, 남겨버렸습니다..^^;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.02 16:31
    님하 자제효 ;;;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.02 16:32
    어제 과음했더니 아직도 머리가 띵~ 하네요..

국물 쭉 들이키고 싶은 사진이네요...
  • ?
    슈노아이 2009.08.02 17:54
    아이쿠 미남이십니다.
    반갑습니다.
    아주 만나게 보이네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    부우 2009.08.02 19:21
    하앍~~ 오프모임 못나가겠는걸유
    너무들 한인물, 스타일들이 좋으셔서
    맨정신에는 엄두가 안난다는...ㅎㄷㄷ
    아흐....저도 국물 쭉 들이키고 싶은데요.
    정말 먹음직스럽니다

유나 아빠님 빨간티는
    저 가게...유니폼 같아요...ㅋㅋ
    식탁 색깔과 똑 같아서링....^^;;
  • ?
    토돌 2009.08.02 21:11
    갸르소네가 아닌 이상 다먹는 것은 무리가 아닐까 하는 생각이 들었습니다만...
    남자라면 한 끼 굶고 도전은 해볼만 한 것 같습니다.
  • ?
    이환 2009.08.02 21:52
    ㅋㅋ저도...국물.....들이키고 싶어지네요...
    시원한 북어국...콩나물국...언제 술먹고 다음날 먹을수있을지......
    간만에 라면이 땡기는데...저녁을 벌써 먹고 와버렸네요..ㅋㅌ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.08.02 21:59
    많은 분들이 국물들이키시겠다는 말씀들을 하시는데 건더기만 다 건져먹기도 힘드실겝니다.. ^^
    더 멋진건 저런 특특특특대형 라면의 가격이 890엔이라는 놀라운 사실...ㅋㅋㅋ
  • ?
    명달.. 2009.08.02 22:35
    느므 해맑은 표정이신데요..ㅋ
  • ?
    칠성 2009.08.03 01:49
    와!~싸다~
    담에 한번 우리가게에도 함오세여~
    아주 큰것들이 있답니다^^
  • ?
    아알프 2009.08.03 10:49
    ㅡㅡ 조속히~ 마나님이 돌아오셔야 할듯합니다..심각합니다~ ㅡㅡ;
  • ?
    아알프 2009.08.03 10:50
    우호~ 양이 엄청납니다~ ㅡㅡ; 거의 ㅎㄷㄷ인데요..다 먹을수 있는건가요? ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.03 17:13
    물론 도전해 볼 만 합니다.^^
    그때는 배가 별로 고프질 않아서 다 못먹었지만, 보통때는 국물까지는 아니더라도 다 먹습니다..ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.03 17:14
    언제 함 도전해보시죠..ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.03 17:16
    언제 기회되면 가보고 싶네요.^^
    칠성님 일하는데도 라면집인가요??
    아주 큰 것들이 있어서, 이 집에는 안될 듯 합니다.ㅎㅎㅎ
    아직까지 이 집만큼 양이 많은데는 보지를 못했네요..^6;
  • ?
    由奈Pa 2009.08.03 17:17
    언제 기회가 있지 않을까 싶습니다..^^;
    정말 유니폼 같군요..ㅋㅋ
    회사 짤리면 함 써달라고 해봐야겠습니다.ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    토돌 2009.08.03 17:39
    칠성님 일하시는데가 제가 일하는 곳 근처인 것 같으니
    언제 가서 인증샷 찍어오겠습니다.^^
  • ?
    길용이 2009.08.08 11:50
    먹고 싶따~~~~