아시카가 하나비

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:08:01 20:42:08노출시간 4.000 s (4/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/10.0조리개 최대개방F/10.000012731412노출보정0.00 (0/3) EV촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1000x671

||0||0

처음 도전해봤는데요..
역시나 어렵더군요..
창피해서 도저히 못올릴 사진입니다만....욕을 많이 얻어먹어야 사진도 늘지 않을까 싶어......
안면에 철판깔고 그냥 올립니다..
이거 한장 외의 나머지 사진은 휴지통에......ㅠㅠ
도대체 어떻게 보정을 해야 할지를 모르겠더군요..그냥 리사이즈만 한거구요..
달은 그냥 보너스에요..ㅋㅋ
많은 충고 부탁드립니다~

• ?
    토돌 2009.08.04 23:12
    보너스까지... 사진 넘 잘봤습니다.
    제 사진보다 훨씬 좋습니다.
    저는 죽을 때까지 공개하지 않으려다가...^^
  • ?
    검바위 2009.08.04 23:15
    정성껏 찍은 사진 나쁜 사진 없어요.
    저는 좋기만 합니다. 감사감사.
  • ?
    마나 2009.08.04 23:26
    좋은데요 뭘~ ^^
    전 달 보고 깜짝 놀랐습니다.. 진짜로 생각하고.. ㅎㅎ
    너무 자연스러운데요..
  • ?
    由奈Pa 2009.08.04 23:26
    보너스라기보단 시선을 달로 유도하기 위해...;;;
  • ?
    由奈Pa 2009.08.04 23:27
    발로찍은 사진을 칭찬해주시다니, 말씀만이라도 고맙습니다.^^;;
  • ?
    由奈Pa 2009.08.04 23:28
    불꽃은 보정을 어떻게 해야할 지 몰라서 손도 못댔습니다만.
    배경이 새까매서 달을 집어넣는 건 무쟈게 쉽더군요..ㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2009.08.04 23:30
    오오..

저 저기 간적없는데..;;

불꽃 보정은 원래 리사이즈만 하면 됩니다요..^^
  • ?
    由奈Pa 2009.08.04 23:31
    진짜?? 난 저기서 봤는데???ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.04 23:42
    엄살이 심하셨군요..

도대체 세기의 대작을 찍으셔야 포스팅 하시겠슴까 ㅎㅎㅎ

그나저나 달이 대박이군요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.05 00:33
    시선유도작전 성공이군요..ㅎㅎ
  • ?
    칠성 2009.08.05 00:50
    달 딱인데여~

거부감 없이 넘 잘 어울려요~
    개인적으로 달이 대박 입니다..
    으응?
    어...명달님이 왜 저기에 떴지???
    불꽃도 이쁘지만 찬조출연한 명달님도 대박입니다. ^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.05 23:38
    명월이가 저기서 뭐한데요?? ㅎㅎ;;
  • ?
    아알프 2009.08.06 09:21
    명월님 마니 외로우신듯합니다... 혼자 덩그러니 떠있는걸 보니... ㅋㅋㅋ