DAN DAN

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:07:19 14:20:44노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)100조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.1999959259535노출보정0.00 (0/3) EV촛점거리75.00 (75/1)mm사진 크기800x1192

||0||0자연스럽게 웃는 모습을 운좋게 담은 것 같습니다.^^;
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.04 23:38
    정말 웃는 모습이 시원시원한게

자연스러운 사진 참 좋습니다..
  • ?
    마나 2009.08.04 23:42
    저런 미소를 찍을 수 있다는 것도
    저런 미소를 지을 수 있다는 것도
    너무 부럽네요 ..^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.05 00:00
    아주 즐거워 보입니다.
    재미있으셨겠어요(응??)
    김영진 2009.08.05 00:05
    우리여친룸메를 여기서보넹 ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.05 00:09
    이젠 좀 시간이 나나벼?ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.05 00:10
    즐거운 출사였습니다.
    함께 하지 못해 아쉽습니다..(응??)
  • ?
    由奈Pa 2009.08.05 00:10
    오프라인에 한번 참석하세요~
    찍을 수 있습니다.^^;
  • ?
    由奈Pa 2009.08.05 00:11
    감사합니다~ㅎㅎ
  • ?
    칠성 2009.08.05 00:51
    부럽습니다~ 나두 한국 가고 싶다....
  • ?
    토돌 2009.08.05 01:01
    역시 훈남 앞에서의 표정은 틀리네요^^
    표정이 넘 좋습니다.
  • ?
    슈노아이 2009.08.05 12:32
    미소가 넘 아름다워요
    참 보기좋네요...
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.05 12:37
    잘 인화해서 전해주면 좋아라할듯 합니다.
    답례로 이쁜 모델을 소개해주실지도...3=3=3=3=3=3
    꾸밈없이 활짝 웃는 모습이
    정말 보기 좋습니다.

이 친구도 참 잘 웃고
    웃는 모습이 많이 이쁘더라구요... ^^
    이환님 어여 ~ 자버~~~~ ^^

• ?
    由奈Pa 2009.08.05 18:59
    방학인데 다녀오세요~^^
    알바는 조금 재끼고..ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.05 18:59
    누구에게나 잘 웃어주는 모델이었습니다.^^;;
  • ?
    由奈Pa 2009.08.05 19:00
    감사합니다.^^
    언제 한번 슈노아이님의 모델도 담아보고 싶군요.^^;;
  • ?
    由奈Pa 2009.08.05 19:00
    그렇군요..
    인화해서 줘야겠습니다..^^;;
  • ?
    由奈Pa 2009.08.05 19:01
    먼저잡는사람 임~자!!^^;
  • ?
    아알프 2009.08.06 09:23
    캬햐~ 오랜만에 단단님이 올라오셨네요~ ^^ 정말 보기드문 미소입니다 ^^~
  • ?
    길용이 2009.08.08 00:05
    "단단" 무슨 뜻이에요?
    일본어 같기도 하고...
  • ?
    由奈Pa 2009.08.08 00:09
    이 분 이름입니다.^^