亜希子さん 3

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:08:15 17:19:36노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)100조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.1999959259535노출보정0.00 (0/3) EV촛점거리150.00 (150/1)mm사진 크기683x1024

||0||0게을러서 오늘은 한장만 올립니다.^^;;
이 포인트에서 무진장 많이 찍었는데, 찍고 나서 집에서 확인하니 셔속이......
그래서 결과물이 별로 안좋은 사진들 뿐이네요..ㅠㅠ
    오호~~
    나이쓰~!

80초에 이정도 뽑아준걸 보면 IS가 확실히 좋긴 좋은가 봅니다..^^
  • ?
    칠성 2009.08.20 00:27
    렌즈의 is보다 팔의 is가 좋은듯 합니다~^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.20 01:56
    그래도 200mm 포인트 잡아주신건 유나아버님 덕분입니다.

아니면 다리 입구에서 삽질 할뻔했죠 ㅎㅎㅎ
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.20 08:17
    좋은데요

^^

is가 좋긴 하죠..ㅋ
  • ?
    키달 2009.08.20 11:47
    저도 슬슬 올려야겠군요 ㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.20 18:15
    まぐれ...ㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.20 18:16
    다행입니다..
    전 이 포인트에선 제대로 된 사진이 없어서.....도쿄님께서 좋은 사진 올려주시지요..ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.20 18:16
    슬슬 올리지 말고, 부지런히 올려주세요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.20 18:17
    비싼 값을 하는군요..^^;;
    김영진 2009.08.20 18:48
    캬.. 형수님짱 ㅎㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.21 21:04
    그러네요. 샷다스피드만 좀더 높았어도 더 쨍했을 텐데요 ...ㅎㅎ

뭐 그래도 좋습니다 구도도좋고 자연스런 표정도 좋고 나름 선전하셨습니다.

근데 유나파님 너무 극상의 쨍함을 원하시는거 아니예요 ??? ㅎㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2009.08.22 11:11
    좋은디요..^^