EXIF Viewer제조사PENTAX 모델명PENTAX K20D 소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:08:14 13:36:26노출시간 0.011 s (1/90) (1/90)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.5노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리12.00 (1200/100)mm35mm 환산18mm사진 크기1109x737

EXIF Viewer제조사PENTAX 모델명PENTAX K20D 소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:08:14 13:37:01노출시간 0.011 s (1/90) (1/90)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.5노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리12.00 (1200/100)mm35mm 환산18mm사진 크기1109x737

EXIF Viewer제조사PENTAX 모델명PENTAX K20D 소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:08:14 14:26:53노출시간 0.001 s (1/1500) (1/1500)초감도(ISO)100조리개 값F/f/0.0노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리135.00 (13500/100)mm35mm 환산202mm사진 크기1109x737

EXIF Viewer제조사PENTAX 모델명PENTAX K20D 소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:08:14 14:27:15노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)100조리개 값F/f/0.0노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리135.00 (13500/100)mm35mm 환산202mm사진 크기1109x737

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K20D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:08:15 17:48:16노출시간 0.011 s (1/90) (1/90)초감도(ISO)560노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리135.00 (13500/100)mm35mm 환산202mm사진 크기1109x737

||0||0올린다고 말하고 올리는 거니깐 괜찮겠져??

제가 보기엔 다 자연스럽게 잘 나온거 같구여~

마지막 사진은 와사비농장에서 와사비아이스크림팔던 아가씨를

요즘 대세인 도촬을 해 보았습니다~

귀여운 모습들이 정말 좋아요.... ^^

에몽씨님 ..
    입술에..뭘 발랐슈????? ^^;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.20 01:10
    와사비 농장 아가씨는...

다들 담았을듯;;;;;
  • ?
    슈노아이 2009.08.20 06:32
    두분이 많이 닮았는데요...
  • ?
    토돌 2009.08.20 07:33
    첫번째 사진은 왠지 셀카느낌이 나서 재미있네요.
  • ?
    와사비..아이스크림은 머져?; 궁금..
    어머나~ 에몽씨 피부 좋네요~ ㅋ
    자세히 보니 나름 귀엽잖아?? ㅎㅎㅎ

그러나..
    진정한 나의 관심은 마지막 아이스크림 아가씨에게..
    상콤한 아이스크림의 맛에 넋이 나가는 바람에.. 자세히 보질 못했네요..
  • ?
    키달 2009.08.20 11:45
    정말 셀카가 아닐까요?? ㅎㅎ
  • ?
    키달 2009.08.20 11:46
    저는 아스꾸림 배달한다고 못 찍었어요..ㅠ.ㅠ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.20 12:12
    ㅎㅎㅎ
    마지막 사진 나도 찍었는뎅..^^;;
  • ?
    칠성 2009.08.20 12:21
    셀카 입니다~ㅋㅋ
  • ?
    칠성 2009.08.20 12:23
    나가노켄의 와사비농장에서파는 와사비아이스크림입니다~
    근데 와사비맛은 별로 안났어요~
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.20 12:30
    유나아버님도 맘에 들었나보넹 ㅎㅎ
    난 아이스크림만 보았는데 ...ㅋㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.20 12:31
    에몽님은 피부가 아주 좋더군요.
    따로 보정도 필요없을것 같더군요.
    김영진 2009.08.20 18:51
    마지막사진너무 좋은걸요? ㅎㅎㅎ
  • ?
    Klueze 2009.08.20 23:15
    와사비 아가씨가 좀 귀여웠죠
    하나꼬 2009.08.20 23:17
    와사비 독해서 싫어했는데..와사비 농장은 가볼만한듯....ㅎ
  • ?
    명달.. 2009.08.22 11:10
    ㅋㅋ..
  • ?
    명달.. 2009.08.22 11:11
    유나파님은 도촬은 아니셨자나요..ㅋ

그냥 대놓고 찍으셨으니..
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.08.25 13:49
    칠성오라버니..ㅋㅋ 사진 보정해주셨군요.ㅋㅋ카메라가 좋은건지..찍사 보정능력이 좋은건지..ㅎㅎ
  • ?
    칠성 2009.08.26 04:25
    원래 피부 좋으시자나요^^