EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:15 17:10:17만든이Seo Kyu Young노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)640조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.2000002104669노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드Reserved촛점거리95.00 (95/1)mm사진 크기1202x952

||0||0

항상 저희들에게 웃음을 주시는 contact님..

이번에는 형수님과 같이 참석하셔서 좋은 시간 함께 했습니다..

--------------------------------------------------------------------------------------------

Wasabi Farm, Nagano, Japan

Canon EOS 5D / Canon EF 70-200mm F2.8L / Canon 430EX-2

Photo by Tokyo™

with Akiko & Contact
    이렇게 보니 정말 잘어울리는 행복해 보이는 부부네요~~

하지만 진실은?
    으응?? ㅡㅡ;;;;;;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.20 23:50
    후훗.. 내게 당신과 형수님이 다정하게 찍은 사진이 있더군요..

폭탄선언? (으응?)
  • ?
    由奈Pa 2009.08.20 23:50
    남자가 NG요...ㅋㅋㅋ
    으응?? ㅡㅡ;;;;;;;
  • ?
    Sunkist95 2009.08.20 23:51
    잘 어울리긴한데..

왜 다른 카메라를 보고 계시는것 같죠??
  • ?
    토돌 2009.08.20 23:57
    다른 카메라를 보시는 것 보면 도촬입니까?
    왠지 이 거리에서도 성공하신 것 보면 대단한 내공입니다!
  • ?
    마나 2009.08.20 23:59
    오옷.. 닮으신거 같아요 ^^
    부부는 닮는다는 말이 정말인가보네요
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.21 00:00
    아마도 1번카메라 보고 있는듯 합니다..ㅋ
  • ?
    검바위 2009.08.21 00:30
    정말 행복해 보이십니다.
  • ?
    contact 2009.08.21 00:48
    이사람이... 남자모델 멋지구만. 험험!!!
    헉!!
    그것만은 제발..

제가 평생 형님으로 모시겠습니다..ㅠㅠ
    김영진 2009.08.21 10:05
    정말 행복해 보이십니다 .ㅎ
  • ?
    Klueze 2009.08.21 11:11
    이 두분은 진짜

게닌콤비라는 ㅋㅋㅋ
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.21 11:21
    ㅋㅋㅋ

카메라가 여러대가 있었군요
  • ?
    윤주아빠 2009.08.21 12:55
    일번 이면 거의 내쪽인데...건진게 없네요....갑자기 미안해집니다....
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.21 17:53
    컨텍님 얼굴보니 완전히 코믹버전 이네요 ㅋㅋ
    저도 같은사진 찍었는데 웃겨서 차마 못올리겠다능...ㅎ
  • ?
    그루™ 2009.08.21 22:02
    남매라고 해도 믿겠는걸요. 너무 닮으셨어요!
  • ?
    칠성 2009.08.22 00:39
    너무 재밌으세여~두분다 ㅋㅋ
    단나가 고래다 몽^^ㅋㅋ
  • ?
    키달 2009.08.22 01:53
    원래 도쿄가 형님 아니신가? ㅎㅎㅎ
  • ?
    키달 2009.08.22 01:54
    그 때 차안에서 둘다 뿜었지요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    키달 2009.08.22 01:54