EXIF Viewer사진 크기740x800

EXIF Viewer사진 크기740x800

||0||0

덥지도 않았구요. 춥지도 않았아요.
적당히 좋은 날씨에. 너무 좋은 분들과. 아주 맛나는 맥주와 안주들~
그리고 재미난 이야기들

신나게 웃고 떠들고 모두들 좋은 시간 보내셨으리라
생각이 드네요~

오다이바를 향하는 신바시 역부터 술사의 마지막까지.
전 뭐 카메라 왜 가져왔는지..ㅋㅋ
오늘은 사진이 거의 없더라구요;
솔직히 오다이바 사진 컴터에 넘 많아서...;;
근데 야경은 첨인데 어렵더라구요. 뭘 알아야 찍지-_-;

그래서 저렇게 허접한가 봅니다.
전 이번 술사 사진 이게 다에요.ㅋㅋ

(+) 참고로 이날 전원 캐논-ㅁ-)/
  • ?
    명달.. 2009.06.29 08:18
    비록 늦게갔지만..

캐논 아닌 1人 도 있었다능..;;
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.29 08:33
    음 도쿄얼굴은 제가 동영상찍다가 셔터눌러서 찍은 건가요?? ㅋㅋ
    내 상처뿐인 원두막이 이렇게 깨끗해보이다니... ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.06.29 08:43
    컥~ 캐논잔칫상같습니다 ㅡㅡ;; 보물상자님 기겁 하실듯..ㅋㅋㅋ
    욜~~
    우리 홍일점의 사진이 드디어 올라왔군요~
    시간별로 볼 수 있는 편집이 아주 좋아요~~^^*

여름밤.. 또한번 오다이바 출사가 있을 듯 하네요..
    바닷가 가려구 그 먼 에노시마까지는 갈 수 없는 노릇이잖아요?ㅡㅡ;

야경은 삼각대가 필수~
    그땐 좋은 사진 많이 찍어 봅시다..^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.29 09:54
    모자이크라도 좀 .....;;;;;

요즘 내가 고생을 많이 하긴 하는구냐.. 팍 삭았네 줴길슨 ㅠ.ㅠ
    김영진 2009.06.29 11:00
    이거 프로그램 좀 보내쥬ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    아알프 2009.06.29 11:06
    헉 도쿄님~ ㅡㅡ;; 요즘 레포트때문에 힘드셨나봐요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.29 11:13
    그나저나 건담 앞에서 찍은 단체샷은 이환 카메라에 있는거죠?
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.29 12:02
    에몽찌님 만의 색감이군요.

나중에 저도 이런 식으로 사진을 만들어봐야겠네요 ㅎ
  • ?
    Sunkist95 2009.06.29 14:32
    즐거웠던 술사였습니다..

나중에 저도 이런 식으로 사진을 만들어봐야겠네요 (2)
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.29 15:59
    레포트에 찌들고 술에 찌들고

삶에 찌들어서요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    이환 2009.06.29 17:56
    앗........단체사진 제 메모리에 있어요......(짐까지 안올렸는데....올려야 하나요????)
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.29 18:12
    종합선물세트로 한장에 보여주시니 보기편하고 좋습니다. 종종 이렇게 해주시길...ㅎ
    모두들 즐거우셨겠죠. 아~나누 가고파라~~
    저도 마음은 오다이바에
    몸은 칸나이에...있었습니다. ^^;;

다음에는 니콘유저만을 위한 출사를 따로 해야겠슈~ ㅋ
    니콘 유저분 혹시 계시면 준비하고 계세요...^^

• ?
    YouNa-Daddy 2009.06.29 19:53
    정말 즐거운 술사였네요~
    담엔 좀 더 일찍 도착할 수 있도록 하겠습니다~
  • ?
    카메라에서 눈이 떠나질 안네요.....
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.30 01:04
    그러게요~ ㅎㅎ 첨에 사진찍을떄 안계셔서 뻇어요.ㅎㅎ 오빤 똑딱이셨죠.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋ맞아요~ 그 사진이에요.ㅋㅋㅋ
  • ?
    캐논 다 캐논이었어요.ㅠㅠ 어쩜.....
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.30 01:05
    홍일점이래.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여름밤에 또 오다이바 출사인가요?ㅎㅎ
    아우~
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.30 01:06
    도쿄님 지송해염.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올리다보니 저 사진 밖에는 없더라구요.ㅎㅎ 사람 사진이라곤ㅋㅋㅋ
  • ?
    공부 좀 하시오.ㅋㅋ으이그
  • ?
    ㅋㅋㅋ아알프님..ㅋㅋㅋ 빨리 알아보시네여.ㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.30 01:07
    전 안찍어서 모르겠는디요.ㅋㅋ 저뺴고 단체사진을 찍으셨단 말이에요!!
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.30 01:07
    ㅎㅎㅎ 아저씨~ㅋㅋㅋ 저만의 색감이라고 봐주시니 감사해염..ㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.30 01:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 너무 반가웠습니다~ 즐거웠구요.ㅎㅎ 담에 또 뵈용.ㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.30 01:08
    언능 올리셔야 겠는데요?ㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.30 01:09
    ㅎㅎㅎ이렇게 보는게 편하긴 하죠?ㅎㅎㅎ핑구님도 가까운데 계셨으면 좋았으련만..ㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.30 01:11
    나뽜요...모두 보고싶어 했는데.......ㅜㅜ 안오시고...

• ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.30 01:12
    이쁜 유나를 밝은 곳에서 찍고 싶습니다.ㅋㅋ 담엔 꼭 일찍부터 ㄱㄱ~ 아셨죠?ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.30 01:12
    그정도 인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 다 얼마야~ㅋㅋㅋ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.30 01:19
    저의 30D는 저기다 갖다놓으면 너무 초라하겠당..ㅋ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.30 01:23
    저의 허름해 보이는ㅋㅋㅋㅋ 오백디도 있는걸요.ㅋㅋ 우리 힘내영.ㅋㅋㅋ
  • ?
    토돌 2009.07.06 19:10
    사진 넘 좋네요^^
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.06 23:55
    ㅎㅎ 토톨님 감사합니다. 기회가 되신다면 다음에 꼭 출사에 참석하세욤~ㅎㅎ