EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1DS소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows촬영일자2009:06:27 17:50:49노출시간 0.067 s (1/15) (1/15)초감도(ISO)50조리개 값F/f/16.0조리개 최대개방F/16노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리23.00 (23/1)mm사진 크기600x923

||0||0

동경포토클럽/오다이바/2009

제가좀 느릿느릿해서...일주일만에 이렇게 올리는것도 기적적입니다...(아직 에노시마건도 남았는데..)
죄송합니다..
만약다음출사땐...아시죠...다른님에게..
비안오는 주말인데...안나가고 딩가딩가..집에서 엎드려 건담볼려니 허리가 끊어질라..그러네요..
비안올땐 무조건 나가야되는건데...
가까운 히마와리 찍을때 없나유...?아직 많이 필시기아닌가요?
야후제펜에서 메인뉴스에 아이치켄 히마와리마쯔리 소개하던데..도쿄쪽은 좀 이른가..?
호타루도 자꾸자꾸 늦추다가...시기를 거의 놓처보리고..(7월초까지)
그러네요...

• ?
    HackingFanatic™ 2009.07.04 11:22
    드디어 올라왔네요... 제가찍은 사진...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다들 안짤리고 잘 나왔군요... ^^
  • ?
    이환 2009.07.04 11:24
    앗...조금 크롭했어요...인물이 조금 작아서 주변 정리 했어요...(괸히했나..?)
    이야~~ 드디어 올라왔군요~
    쌩쓰~^^
    모으는게 취미라...ㅋ

퍼가요~~~~~
    아...엄청 빠른(?) 출사 인증샷~~~^^
    아직 에노시마건도 남았는데 <--------- 하하하
    다들 잘생기셨땅~~~~~~~~~~~~~~~~~

에몽찌? 에찌몽? 이분은??? 안 보이시넹?
    그리고 덩달(?)님도 안보이시구...쩝~

김영진 2009.07.04 13:43
    캐논동호회화이링 ! ㅎㅎㅎ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.04 14:33
    ㅋㅋ 캐논동호회...ㅋㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.07.04 15:26
    캐논 동호회~~ ㅋㅋㅋ 쥔장님~~~ 기겁하시겠어요~~~
    니콘동호회도 함 보여야 하는거아닐까 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

그나저나~ 도쿄님~~~ 음하하하~~~ 이국적이시군요~ 음하하하 ㅡ,ㅡ;;
  • ?
    명달.. 2009.07.04 16:29
    ㅋ..

늦게 가서 아쉽군..
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.04 16:52
    명달 / 에몽찌 / 유나아버님은 건담촬영후에 합류 하셔서...

그나저나 저는 고생이 얼굴에 묻어나네요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.04 17:37
    늦게 가서 아쉽군.. (2)
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.04 17:38
    비밀인데요...사실은 태국국적입니다..^^
    다시 태국으로 돌아가신답니다..ㅎ
  • ?
    아알프 2009.07.04 20:06
    헛.. 어쩐지...헌데 도쿄님..한국어가 유창하시네요 ㅡㅡ;;
  • ?
    Sunkist95 2009.07.06 21:39
    ㅎㅎ 올라왔네요..^^

그런데 내 포즈는 도데체..ㅡㅡ;;