EXIF Viewer사진 크기800x900

||0||0매번 제가 이렇게 출사 사진을 또또또!!!

흔적을 남기고 있습니다.ㅡㅜ

아무도 올려주지 않으시니....저라도.......-_ㅜ

역시나 이번에도 단체사진은 물건너 갔습니다...

후...-_ ㅠ

• ?
    아알프 2009.07.09 08:27
    오~ 저기 우뚝 서있는 나무는 얼마나 살았을까요?? 세월의 흔적이 느껴지는 나무입니다~

단체사진~ ㅎㅎㅎ 언젠간 건담단체사진말구 또 올라오지 않을까요? ㅎㅎ
    햐...그 좋은 공원 느낌으로 편집 잘하셨네요~
    그날 비누 고맙구요... ^^, 향도 좋네요~

근데 단체사진은 언제나 찍을 수 있을까....ㅋ

• ?
    사이다맨 2009.07.09 08:56
    가운데 나무 하나 올림픽 공원을 연상 시키네요 ^^
    쇼와기념공원의 이모저모를 다보는것 같습니다 .^^
    편집툴좀...
    굽신굽신~
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.09 10:12
    이거 포토웍스?
  • ?
    이환 2009.07.09 10:49
    저기 중간에..에몽씨 얼굴 사진만 편집해서넣으면 단체사진 되겠네요ㅗ...ㅋㅋㅋ
  • ?
    칠성 2009.07.09 11:00
    와~좋네여~ 이런것이 여성의 감수성이라는 것인가..??
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.09 12:22
    좋네요^^
    직접 갔다온것 같아요^^
  • ?
    토돌 2009.07.09 15:16
    사진이 필름틱한 느낌이 들고 역시 넘 잘찍으시는 것 같네요^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.09 19:44
    느낌 좋네요..

그나저나 단체사진 좀 봅시다 ㅡㅡㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.09 21:00
    쇼와기념공원 종합선물사진으로 선사해주시니 보기도 편하고 좋습니다.
    저곳에가면 하루종일 여기저기 찍으면서 시간가는줄도 모를것 같습니다.
    김영진 2009.07.09 23:28
    캬... 비만안오면 참좋은곳 히히힛
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.10 04:37
    저나무는 직접 보셔야 해요.ㅋㅋ 진짜커요.ㅋㅋ 놀라움..ㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.10 04:37
    비누 드시지 마시고 꼭 씻으세요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.10 04:38
    올림픽공원에 간적 있는데요.ㅎㅎ 잘 기억이 안나요.ㅋㅋㅋ 쇼와기념 공원 참 좋았어요.ㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.10 04:38
    ㅋㅋㅋㅋ 비밀이에염.ㅋ 남들 다쓰는거에염.ㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.10 04:39
    땡!ㅋㅋㅋ
  • ?
    편집하기 귀찮으니 이걸 어쨰.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅎㅎㅎ그런거 아닐껄요?ㅋㅋ 그냥 다 붙여 넣은것 뿐이랍니다.ㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.10 04:40
    ㅎㅎㅎ 그쵸?ㅎㅎ 저도 편집하고나서 뿌듯해요.'ㅁ'ㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.10 04:40
    사진 프로그램의 힘이에용..ㅋㅋㅋ 저야 뭐 그냥 발로 찍은것 뿐인걸요.ㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.10 04:41
    이번에도 역시나 에요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.10 04:41
    종합선물세트에요.ㅎㅎㅎ 한번에 보기 편하죠?ㅎㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.10 04:42
    응 비안오고 봄 가을에는 참 좋을 곳이더라.ㅎ.ㅎ 여름엔 너무 더워..ㅜㅜ