EXIF Viewer제조사PENTAX 모델명PENTAX K20D 소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:05 14:29:10노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.0노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리70.00 (7000/100)mm35mm 환산105mm사진 크기740x556

EXIF Viewer제조사PENTAX 모델명PENTAX K20D 소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:05 14:28:37노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.0노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리70.00 (7000/100)mm35mm 환산105mm사진 크기556x740

EXIF Viewer제조사PENTAX 모델명PENTAX K20D 소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:05 14:34:00노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리180.00 (18000/100)mm35mm 환산270mm사진 크기556x740

EXIF Viewer제조사PENTAX 모델명PENTAX K20D 소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:05 15:20:22노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)160조리개 값F/f/4.5노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리145.00 (14500/100)mm35mm 환산217mm사진 크기740x556

EXIF Viewer제조사PENTAX 모델명PENTAX K20D 소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:05 15:25:28노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)800조리개 값F/f/5.6노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리210.00 (21000/100)mm35mm 환산315mm사진 크기740x556

||0||0  

네..

참 빠름지요..ㅋ

어찌하여..

환君 사진이 메모리에 가득한건지 알 수가 없다능..

=======================================================
  2009.07.05..
  쇼와기념공원..
  PENTAX K20d..F70-210..
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.12 21:26
    저도 원래 엄청 빨랐죠.. 아직도 3월 태국여행 사진이 그대로인게 있으니..

오늘은 원칙을 깨고 영진회원 여친사마 사진 업로드 해볼려구요 ㅡㅡㅋ
    이날 더워서 둑는줄 알았는디....쩝...

저 빼고 모두 멋진 모델이네요~^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.12 22:56
    열정이 고스란히 느껴지는 사진입니다..
    다들 수고하셨습니다~^^;
    김영진 2009.07.12 22:59
    마지막사진.. 저분은 내사진마다 악플을단다는..그분..ㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.12 23:37
    즐거운 출사길 되신 모양입니다. 부러운 모습들...
    언젠간 함께할날이 있겠지요...
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.13 05:08
    ㅋㅋㅋㅋ아 내 사진 보고 허거덕 했어여.ㅋㅋㅋ깜짝이야.ㅋㅋㅋ 환이오빠 팔찌가 진짜 짱인듯.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.13 05:09
    ㅋㅋㅋ그래-_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 안티야.ㅋㅋㅋ 영진이 안티.ㅋㅋㅋ
  • ?
    사이다맨 2009.07.13 09:17
    모두 즐거워 보입니다. 사진에 대한 열정이
    보이는듯 하네요..
  • ?
    아알프 2009.07.13 11:03
    헉~ 이게 어찌된 일인가요? 마지막사진... 영진님안티님.. 저만그런건가요?? 옷느낌이 약간 임부복스탈의.. ㅡㅡ;;
    (음. 착시현상인듯합니다.. 제가 요즘 임부복 입은 분들을 자주 뵙거든요 ㅡㅡ)
  • ?
    Sunkist95 2009.07.13 11:04
    ㅎㅎ 재미있었겠군요..

그런데 명달님 메모리속에 환님사진이 가득하단건...마음은 속일수 없다는..?

음...그런거였군요..?? 환님 다음부터 명달님 조심하세요...ㅡㅡ;;
    즐거우셨나 보군요..

역시 혼자보단 여럿이죠??
  • ?
    이환 2009.07.13 17:38
    쿠쿠 형님 사진 감사요...
    인물사진을 찍기 위해선 저 자신또한 모델이 되어봐야한다고 생각합니다..
    얼마큼 어려운것인가도 알고..어려면에서...
    에몽씨 사진 잘나왔네요......
  • ?
    칠성 2009.07.14 14:52
    사진 느낌있게 잘 나왔네요^^