EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 450D소프트웨어PhotoScape촬영일자2009:07:19 17:58:38노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기1234x870

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 450D소프트웨어PhotoScape촬영일자2009:07:19 17:15:44노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리75.00 (75/1)mm사진 크기1234x893

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 450D소프트웨어PhotoScape촬영일자2009:07:19 17:35:36노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/4.9674312482939노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리38.00 (38/1)mm사진 크기1234x892

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 450D소프트웨어PhotoScape촬영일자2009:07:19 17:49:15노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기1234x893

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 450D소프트웨어PhotoScape촬영일자2009:07:19 17:49:20노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리56.00 (56/1)mm사진 크기1234x893

||0||0출사떄 몰래몰래 찍은거에요 ㅎㅎㅎ
히히힛 ㅎㅎ

• ?
    핑구(김성만) 2009.07.21 19:34
    다들 자세가 개성이 철철 넘칩니다.
    각자 썸넬사진으로 쓰면 될듯합니다 ^^
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.21 19:56
    내가 젤 불쌍해보이는걸 ㅡㅜ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.21 20:05
    잘 안보여서 다행이다..ㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2009.07.21 20:49
    다들 넘 즐기시더라능..ㅋ
  • ?
    토돌 2009.07.21 21:09
    정말 프로의 기운이 넘치네요... ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.21 22:47
    해킹님은 숙자사진사십니까? ㅎㅎㅎ

잠결에 카메라 잡은듯한 포즈? ㅎㅎㅎ
  • ?
    이환 2009.07.21 22:54
    다양한 누워서 찍는 포즈 넘 잼있네요......
    찍으시는 분들도 잼있고 이런모습 구경하는 일본인들도 잼났을거에요...쿠쿠
  • ?
    Klueze 2009.07.21 23:44
    출사때는 거리낌없이(?) 휀님들 몰카 찍어도 되어서 좋은거 같습니다 ㅎㅎ
    혹시 그러면 안되는건지 ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.07.22 01:11
    잔디가 인공잔디 같은 느낌입니다.. 따가울듯한데.. 괜찮나요? 백통이~ 대박입니다... ㅡㅡ;;
  • ?
    칠성 2009.07.22 02:04
    젤 위 사진 빨간바지의 저는 반대편에서 찍었습니다~

• ?
    Tokyo™ 2009.07.22 03:06
    저 잔디 대박입니다.

한번 누워 보시면 위에 해킹님이 왜 저런 자세를 취하고 있는지 아실껍니다.

겁나 폭신폭신하고 부드럽습니다. 그리고 실제로 퍼질러 주무시는분들도

제법 계시구요 ㅎㅎ
  • ?
    사이다맨 2009.07.22 08:41
    역시 사진 담을때는 주의 시선보다..
    구도를 먼저 생각해야죠 ^^
    진사님들 열정이 대단하십니다. ^^
  • ?
    아알프 2009.07.22 08:52
    퍼질러 주무시는분.. ㅋㅋㅋ 왠지 해킹님이...ㅡㅡ;;
  • ?
    Sunkist95 2009.07.22 11:31
    ㅋㅋ 제 사진도 있군요...

그런데...해킹님 자세가...ㅎㅎ

출사 즐거웠습니다~~
  • ?
    contact 2009.07.22 20:04
    글게. 사진을 찍는건지. 어디가 아픈건지^-^