EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:25 17:47:02노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)250조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.2209806638985노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리120.00 (120/1)mm사진 크기1202x952

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:25 17:47:06노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)250조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.2209806638985노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리120.00 (120/1)mm사진 크기1202x952

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:07:25 17:40:48노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)160조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기1202x952

||0||0

칠성님이 여친분 사진 찍고 계시기에 옆에서 몇컷 찍어봤습니다.

역시나 딱 걸렸습니다..ㅎㅎ 참 좋은 표정을 가지고 계신데도

워낙 부끄러움이 많으셔서.. 조만간 적응 되시리라 봅니다ㅎㅎ.

이 뭐 우째야 할지 ㅡ.ㅡ;;

동네 풍경 몇 컷 담을려고 하는데 카메라 앞에 멍 때리면서 들어오신분이 계시네요 ㅡ.ㅡ;;

------------------------------------------------------------------------------------------------

Kagurazaka, Tokyo, Japan

Canon EOS 5D / Canon EF 70-200mm F2.8 L

Photo by Tokyo™

• ?
    키다리아저씨 2009.07.26 14:02
    크하하하..
    명월이, 어쩔거여;;;
    유리사마...

모델으로서의 손색이 없으신 분이네요..
    전 딸랑 한장밖에.. 찍질 못했어요.. 첫만남에서부터 카메라 들이대면.. 실례가 아닐까 하구......

그나저나..
    마지막.. 5d의 개념핀.
    필요없는 것(?)은 포커스의 대상이 되질 않는다....ㅎㅎㅎ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.26 14:17
    세번째 사진, 크롭을 추천합니다..ㅎㅎ
  • ?
    Klueze 2009.07.26 14:30
    명달님 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.26 14:41
    오 두번째사진 쨍한걸.. 엄마사더니 엄마만 마운트하고 다니는구나..ㅋㅋㅋ
    햐~
    칠성님 여친~ 아주 이쁘게 잘 담으셨네요~

저기....덩달님은 왜 멍때리면서
    사진찍는거 방해하구 구려??? ㅋ
  • ?
    이환 2009.07.26 16:20
    엄마 좋아요~~~~
    이쁘게 넘 잘담으셨어요...
    같은 엄마유저인데..왜..난....................
  • ?
    contact 2009.07.26 17:55
    마지막 사진 너무 웃깁니다. 명달님 거기서 뭐해요???!!!^-^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.26 20:19
    칠성님 여친분 미인이십니다. 오봉때 같이 오시라고 하셔요 ㅎㅎ
    마지막분 자길 찍는줄알고 나름 포즈잡고 있는듯 한데요 ㅋ
  • ?
    토돌 2009.07.26 22:08
    명달님 안쓰럽네요 ㅋㅋ
  • ?
    명달.. 2009.07.26 22:26
    점점..

클럽내에서 제 이미지가 안드로메다로 날아가는군요..

잠수 탓다가 아이디 바꿔서 다시 올까..ㅜㅡ

도쿄님 인물 색감..참 좋다능..^^
  • ?
    앙코 2009.07.26 23:54
    여친분 미인이시네요. 사진 잘 담은것 같습니다.
    마지막 사진은 ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.07.27 00:15
    ㅋㅋ 단체사진은 언제쯤 올라올지 궁금합니다~ 칠성님이 급 부럽습니다~ ^^
    마지막 사진은.. 아시는분인가요? 도쿄님? ㅋㅋㅋ 흐릿하지만.. 왠지.. 표정이 보이는듯합니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    칠성 2009.07.28 01:55
    명달님은 그날도 느낀거지만 코믹이미지로 박히신듯 ㅋㅋ