요코하마

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:07:19 17:00:11노출시간 0.001 s (1/1600) (1/1600)초감도(ISO)100조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.1999959259535노출보정0.00 (0/3) EV촛점거리28.00 (28/1)mm사진 크기1000x667

||0||0요코하마의 하늘은 정말 멋졌습니다만, 이렇게 밖에 담질 못했네요..^^;
    햐....
    아름다운 하늘과 멋진 도시의 모습입니다.
    굿~~~~~~~~~~샷~~~~~~~~ *^ ^*
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.26 21:01
    차분하면서도 여유가 느껴지는 도심의 모습입니다.
    어디선가 구름떼가 몰려온 모양입니다. 일몰때가 다가오는지 저쪽 하늘엔 구름이 조금씩 물들어 가는군요..
    즐감했습니다 ^^
  • ?
    由奈아빠 2009.07.26 21:19
    우리의 잔디밭 파티를 방해하러 오는 구름들입니다..^^
    그래도 저때 보았던 붉은노을(이 사진의 노을은 이제 시작 단계라 그리 붉진 않습니다..^^;)은 잊을수가 없네요..
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.26 21:47
    저도 근 3년 가까이 저 곳 사진을 찍고 있지만 참 재미있는곳이죠.

찍을때마다 같은 셋팅에도 전혀 다른 사진을 선사해주기도 하고..

회색도시에 붉은 노을이 찾아오는 느낌입니다 ^^

요코하마로.. 이사오세요 ㅡㅡㅋ
  • ?
    토돌 2009.07.26 22:07
    차분한 사진이 좋습니다^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.26 22:10
    마스크를 사용하셨군요 ㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.07.26 22:20
    예..^^;
    옆동네 강좌보고 따라해봤는데 잘 안되는군요..
    순서도 기억도 안납니다..ㅡ,.ㅡ;
    다시 하라면 못하겠슴...ㅎㅎ
    이 보정법에 대해서는 많은 연습이 필요할 것 같습니다~^^;
  • ?
    由奈Pa 2009.07.26 22:21
    요코하마로...이사......
    .
    .
    그리할 순 없소이다..ㅋㅋ
  • ?
    명달.. 2009.07.26 22:27
    멋진데요..^^

오산바시에서 바라보는 요코하마는 언제봐도 참 멋지지요..
  • ?
    由奈Pa 2009.07.26 22:28
    그러게요......요코하마를 그간 50번 이상은 간 거 같은데..
    그동안 뭘보고 왔는지...오산바시는 처음 갔었네요..^^;
  • ?
    Klueze 2009.07.26 23:24
    랜드마크 주위를 용한마리가 휘감고 있네요!
    세시간 걸려 오시느라 수고하셨습니다.
    거의 한달에 한번은 요코하마 가는 반요코하마인 이 ㅋㅋ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.26 23:28
    건물도 하늘도 잘 살리셨네요.. ^^
  • ?
    由奈Pa 2009.07.26 23:31
    시각이 독특하시네요..
    글을 읽고보니 용이 휘감고 있는것처럼 보이네요..^^;
  • ?
    由奈Pa 2009.07.26 23:31
    인사성멘트인가요?ㅎㅎㅎ
    감사합니다~^^
  • ?
    앙코 2009.07.26 23:49
    하늘이랑 강이 이쁜것 같아요. 후보정된건가요?
  • ?
    由奈Pa 2009.07.27 00:14
    예..좀 만졌습니다..^^;
    근데 원본이랑 그리 차이는 나 보이지 않습니다.^^;
  • ?
    아알프 2009.07.27 00:16
    하늘과 건물 그리고 바다... 매치가 잘 이뤄진듯해 보기 좋습니다 ^^~
  • ?
    由奈Pa 2009.07.27 00:19
    감사합니다~^^
  • ?
    칠성 2009.07.28 01:57
    구도가 너무 좋은데요~
    전 항상 구도에서 실패해서리...
  • ?
    由奈Pa 2009.07.28 12:17
    제 대부분의 사진도 그렇습니다..^^;