에노시마 출사

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2009:06:06 10:58:43노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)100조리개 값F/f/10.0조리개 최대개방F/9.9348624965879노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리28.00 (28/1)mm사진 크기533x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2009:06:06 12:17:38노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리121.00 (121/1)mm사진 크기533x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2009:06:06 12:17:50노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리121.00 (121/1)mm사진 크기800x533

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Picasa 3.0촬영일자2009:06:06 14:13:37노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)100조리개 값F/f/10.0조리개 최대개방F/9.9348624965879노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기533x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Picasa 3.0촬영일자2009:06:06 14:41:34노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/11.313708498985노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기800x533

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2009:06:06 14:47:30노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/11.313708498985노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기800x533

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2009:06:06 14:49:28노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/11.313708498985노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기800x533

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Picasa 3.0촬영일자2009:06:06 16:56:27노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/9.1103090780535노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기800x533

||0||0
모두 비오는데 멀리서 에노시마까지 오시느라 고생많으셨습니다.

오전에 비가 좀 오긴했지만 즐거운 출사였습니다.
    맨 첫사진 영진님 혓바닥에
    손바닥을 갖다가 대고 싶은 마음이..ㅋㅋ

밝고 즐거운 모습이 보기 좋네요... ^^

• ?
    vette 2009.06.08 18:58
    열정들이 대단하십니다.. 전 아이 사진외에는 거의 찍지를 않아서 풍경사진이 하나도 없네요.
    김영진 2009.06.08 19:45
    헐랭 ㅋㅋㅋㅋㅋ나다
  • ?
    명달.. 2009.06.08 20:50
    ㅎㅎ..

많은 사람 인솔하시느라 고생하셨습니다..^^

진짜..
    캐논 동호회였다능..;;
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.08 21:06
    수고하셨습니다~
    담에 또 뵙기를 기대하겠습니다~
    캐논동호회..ㅋㅋ
  • ?
    핑구 2009.06.08 21:12
    에노시마 이런저런 찍을거리가 참 많은듯합니다.
    즐거운 출사길 되셨나 봅니다. 언제나 함 참석해 보련지...
  • ?
    아알프 2009.06.08 23:24
    헉.. 쓰리바디도 있으시네요? 우홋~ 안무거우세요? 전 세로그립두 떼버렸어요 ㅡㅡ; 무거워서요~ ㅋㅋ
    그나저나 니콩이 자꾸 밀리는듯한..ㅋㅋ 하긴 일본에선 니콩이 케농의 5분의1정도의 규모뿐이 안되니 당연히 밀릴수밖에 없는건가요?
    저희나라에서나 니콩이 보급화 되어있지 다른나라가면 캐논이 대세더군요... 그래서 알아봤습니다 우리나라엔 왜~ 니콩이 많이 퍼져있을까??
    했더니... 예전에 처음 저희 신문사나 잡시사에서 기자들이 사용했던 카메라가 니콘이였다 합니다.. 헌데 왜 니콩을 사용했느냐 니콩은 1년에 한
    번씩 바디를 교환해 줬다고 합니다.. 신문사나 잡지사에서 카메라구입하면 1년후에 바디를 교체를 무료로 해주는 행사를 했다더군요~ 그래서
    신문사나 잡지사에서 그 비용이 만만찮기 때문에 니콘을 사용하게 되었고 일반 사람들은 기자들이 죄다 니콩을 들고 다니니 우호~ 니콘쵝오~
    라는 생각을 하게되어 저희 나라에는 니콩이 많이 퍼져 있다더군요~ ㅎㅎㅎ 세계최강은.. 인정하기 어렵지만!! 캐논이라는...ㅡㅡ;;
    김영진 2009.06.08 23:41
    아알프님 사랑합니다.
    아알프님...

우리나라....ㅠㅠ
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.09 00:29
    영진쓰;;
    안습이야..ㅠ.ㅠ

아알프님...

우리나라....ㅠㅠ(2)
  • ?
    아알프 2009.06.09 01:02
    헉뜨..요즘 오타가.자주.. 수정했써요..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.15 13:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃지요.ㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.15 13:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃지요.ㅋㅋ