* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

오랜만에 5D 사진...

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CC (Windows)촬영일자2000:11:02 13:15:07노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)125조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드Reserved촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기1024x626

||0||0

Yamashita Park, Yokohama, Japan

EOS 5D / Tamron 17-35mm F2.8~4

요즘 휴대성 때문에 계속 에미로만 사진 찍고 있네요..

오랜만에 오디 사진 만져봤는데.. 역시나 저는 이 녀석이에요..

※엑시프 정보상 날짜는 잘못 된겁니다~

• ?
    Seikan 2014.09.14 13:07
    본처와 후처 사이를 오가는 전형적인 나쁜 남자~
    엑시프 정보 또 볼지 어케 아시고 날짜 정정해 주시는 센스~!

오늘 정말 날씨 좋네요.. 그야 말로 하늘이 푸르르르딩딩~

나가서 저도 한두장 담고 오고 싶지만,
    디아블로3가 엊그제 새로운 버젼이 패치가 되어, 악마들의 씨를 말려야 하기에 계속 방콕이네요 ㅋ
    보물상자 2014.09.14 13:23
    야마시타공원에서 바라보는 미나토미라이....
    하늘도 그렇고 화각도 그렇고 시원하네요.

오늘 하늘이 끝내줘서 합성용 (?) 몇장 찍어놨습니다. ㅋ
  • ?
    캐세레스 2014.09.14 16:40
    아~ 올만에 가보고 싶네요 ㅠ
  • ?
    huga4b 2014.09.14 18:41
    오늘 하늘은 정말.. 아니 요즘 하늘은 전부 죽이던구요
    담주에 오키나와가서 다른세계의 하늘을 담와오겠습니다
  • ?
    아 요코하마 보니 일본가고 싶네요 ㅠㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2014.09.16 07:11
    그래도 조강지처가 갑이죠 ㅎ
  • ?
    그 놈의 악마는 잊을만 하면 연쇄할인마와 함께 나타남;;;
  • ?
    요즘 하늘이 계속 죽여주네요
  • ?
    진리의 요코하마 ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2014.09.16 07:12
    오키나와 정말 가보고 싶습니다~
  • ?
    Tokyo™ 2014.09.16 07:12
    놀러오쇼~~~~