* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

오랜만의 일본

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 6D소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2014:09:22 12:25:06만든이A EUNG노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)200조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정1.00 (1/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 6D소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2014:09:22 13:29:18만든이A EUNG노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정0.67 (2/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 6D소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2014:09:22 14:40:06만든이A EUNG노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)500조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.67 (2/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 6D소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2014:09:22 15:20:21만든이A EUNG노출시간 0.002 s (1/640) (1/640)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정0.67 (2/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1200x800

||0||0

<center>

간간히 눈팅은 했지만

글 올리는건 오랜만이네요 ㅋㅋ

2011년에 한국으로 돌아온후 3년만에 일본에 가보았습니다 ..

도쿄에 있을 당시 비싸서 못가던 오사카였는데 한국에서 더 비싼돈 주고 왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 여행다녀보니 와보길 좋았단 생각도 드네요

도쿄도 다시 가보고싶네요 ㅎㅎ 여기 분들과 함께하던 추억의 장소들 ㅠㅠ
    오사카인데 관광 필수코스인 오사카성이랑 필수 먹거리인 다꼬야끼가 없네요? ㅋ

저기 아야세하루카의 구리코는 인제 오사카 명물이 되어 쉽게 내리지 못할듯...
  • ?
    아응 2014.09.28 20:01
    그러고보니

오사카성도,타코야키도 먹지않았군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오사카 겉만 핥고 온걸까요 ㅠ ㅠ
  • ?
    Seikan 2014.09.28 22:34
    오사카는 킨류라멘~ ㅎㅎ
  • ?
    contact 2014.09.29 09:42
    아야세 하루카!
    언제 저게 바뀐거죠?!
  • ?
    오랜만에 오셨네요..저는 한국온지 반년이 다되가는데 아직도 부적응 중입니다 ㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2014.09.30 07:40
    아야세 하루카가 당분간 알바 뛴답니다~~

오랜만에 일본이 아니라 당신도 오랜만이요 ㅎ
    보물상자 2014.10.01 14:13
    한국으로 들어간지 벌써 3년???

오사카는 곱창이 유명~~~~ ^^