* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)사진 크기1200x800

||0||0Korea - 강원도 백덕산 정상에서

*  동경포토클럽에서는 사진을 등록하지 못하게  많은부분을 금지어로 등록해놓으셨네요 ^^  사진클럽은 개방적이고 세계적이여야
합니다. 그래야 동경을 대표하는 사진클럽이라 칭 할수 있지 않겠습니까 ??  참으로 운영자님도 답답하신점이 많으신듯합니다.

• ?
    Tokyo™ 2015.01.18 20:31
    개방적이고 세계적이라는것이 의미없이 반복되는 광고성 내용의 포스팅까지 다 수용하라는 뜻인가요?

동경포토클럽은 사진클럽이면서 동시에 해외에서 외롭게 지내고 있는 분들이 모여서 친분도 쌓고

정보 교류등의 목적도 가지고 있는 커뮤니티입니다.

브라이언님의 게시물을 보면 그냥 광고목적으로 밖에 안 보입니다. 회칙에도 분명히 광고 목적의

게시물은 운영진에 의해 삭제도 가능하다고 명시 되어 있습니다. 브라이언님의 예전 포스팅중에

보물상자님이 한번 이런 내용으로 한번 댓글 남긴걸로 기억 하는데 그 부분도 확인 안하시고

또 같은 광고성 내용을 게시하려고 하셨던 모양이군요..
    보물상자 2015.01.19 08:52
    그렇다치고, 여기 오시는 목적이 뭡니까???
  • ?
    브라이언 2015.02.02 19:04
    도쿄님과 보물상자님 의견은 알겠습니다.

서로의 취지와 의견에 차이가 많이 있는듯합니다. 그저 동경포토클럽의 취지와 상이점이 있었던것을 제가 미리 인지 못했던점도 있는듯합니다
    그점은 죄송합니다.

타국에 대한민국의 아름다운 강원도를 알리고자 하는것이 취지 입니다.
    말씀하신데로 광고 라함은 그건 상업적인 pay가 있어야 하는 면인데...어찌 보면 동경포토클럽에서는 오해를 하실수 있는면도 있는듯합니다.

재미난 사진생활되세요