* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer사진 크기1024x1536

||0||0「세상에서 가장 슬픈 풍경은 비에 젖은 도쿄타워이다」라고 에쿠니카오리가 말했데요
  • ?
    Tokyo™ 2015.01.25 10:35
    JR 하마마츠쵸역 앞이네요
    한때 에쿠니 카오리 팬이었던적이 있어서 책 다 모았던 기억인데 최근에 다시 읽어보니
    현실적인 모습들을 담으려 하면서 전혀 비현실적인 이야기들, 본인의 환타지를 담은듯한 느낌이더군요.
    보물상자 2015.01.26 08:51
    「세상에서 가장 슬픈 풍경은 비에 젖은 도쿄타워 아래에서 방황하는 사람들」 ㅎㅎㅎ
    세이지 2015.01.26 22:10
    세상에서 '가장' 슬픈 풍경이라 정말로 했습니까?

세상에 진짜 그냥 지나칠 수 없을 정도로 슬픈 풍경이 얼마나 많은데....
    설마...?
  • ?
    huga4b 2015.01.27 10:43
    사징기를 놓을때 그분의 책을 잡아보도록하겠습니다~
  • ?
    huga4b 2015.01.27 10:44
    그증에 키타조노님과 세이칸님도 있었어요 ㅎ
  • ?
    huga4b 2015.01.27 10:45
    세이칸님과 이별한곳이고, 세이칸님은 폭풍으로 하루죙일 공항에서 갇혔으니까 충분히 슬픈날입니다 ㅜㅜ
  • ?
    담배피고 싶은 날씨네요;;(?)
  • ?
    huga4b 2015.01.28 17:43
    해로우니 전자담배로 피세욥^^
    세이지 2015.01.28 22:11
    아하~ 그날이었군요!!

Seikan님 덴샤태워 보내드리고..
    둘이서 한잔하러 가기전에 찍은...

아놔..
    어떻게 찍혔을까 되게 궁금했었는데,
    이제서야 공개하다니!!
  • ?
    Seikan 2015.02.13 15:44
    그 슬품을 가슴에 담았습니다.