* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

이대로만..

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:06:17 09:20:22노출시간 0.002 s (1/640) (1/640)초감도(ISO)1600조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기592x900

||0||0이대로만 태풍이 아침까지 유지해주면 내일 회사 쉬겠어요~ 젭알~~덴샤야 멈춰줘~~;;;
  • ?
    하루아키 2012.06.19 23:40
    덴사 멈추면 출근 못하는군... ㅋㅋㅋ
    태풍이 새벽에 지나간다는데 ..
    바람소리 때문에 잠 못이룰거 같다...ㅡㅡ;
  • ?
    由奈Pa 2012.06.20 07:27
    엄청나게 상쾌한 아침이네요

출근하셔야죠 ㅎㅎㅎ
    보물상자 2012.06.20 09:35
    ㅋㅋㅋ 전 걸어서 출근해서...태풍하고 별상관이 없어서서링...

오늘 하늘 봤죠?
    죽여 줍니다. 이럴때 사진 찍어 되는데...
    일 해야쥐~
  • ?
    slr지기 2012.06.20 09:41
    아침에 날씨가 좋길래 가벼운 맘으로 출근길에 올랐더니 JR 장난이 아니네요
    지난밤 바람에 선로위로 떨어진것들이 많은듯 대부분의 선들이 편수를 줄여 운전중이라는.. ㅠㅠ
    허리 꺽여 죽을거 같슴돠~~
  • ?
    하늘 끝내주네요 출근이 아니고 출사를 가야될판인데;;
    일하고 있네요ㅠㅠ
  • ?
    아응 2012.06.20 13:33
    어제 대구 하늘이 오늘 도쿄로 간건가요?ㅋㅋ

어젠 대구 하늘이 맑더니 ..ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.20 18:03
    태풍의 영향은 아니지만 어제 오다큐 15분 연착,

오늘 케이힌토호쿠선 20분 가량 연착..

결국 피해본 1인 ㅡ.ㅡ;;;
  • ?
    siro 2012.06.22 04:05
    일본에서 전철이 생활에 끼치는 영향이 얼마나 큰지

다시한번 또 느꼈네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ