* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Panasonic 모델명DMC-GX1소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2012:06:24 17:51:32노출시간 0.017 s (10/600) (1/60)초감도(ISO)160조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/3.4982675334483노출보정0.00 (0/100) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리14.00 (140/10)mm사진 크기1200x1000

EXIF Viewer제조사Panasonic 모델명DMC-GX1소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2012:06:24 16:39:11노출시간 0.005 s (10/2000) (1/200)초감도(ISO)160조리개 값F/f/4.3조리개 최대개방F/4.280134847281노출보정0.00 (0/100) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리19.00 (190/10)mm사진 크기1200x1000

EXIF Viewer제조사Panasonic 모델명DMC-GX1소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2012:06:24 17:01:02노출시간 0.006 s (10/1600) (1/160)초감도(ISO)160조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6034995925174노출보정0.00 (0/100) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리42.00 (420/10)mm사진 크기1200x1000

EXIF Viewer제조사Panasonic 모델명DMC-GX1소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2012:06:24 17:56:46노출시간 0.006 s (10/1600) (1/160)초감도(ISO)160조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/3.4982675334483노출보정0.00 (0/100) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리14.00 (140/10)mm사진 크기1200x1000

EXIF Viewer제조사Panasonic 모델명DMC-GX1소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2012:06:24 16:58:35노출시간 0.008 s (10/1250) (1/125)초감도(ISO)160조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/3.4982675334483노출보정0.00 (0/100) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리14.00 (140/10)mm사진 크기1200x1000

EXIF Viewer제조사Panasonic 모델명DMC-GX1소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2012:06:24 18:24:02노출시간 0.017 s (10/600) (1/60)초감도(ISO)160조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.4982675334483노출보정0.00 (0/100) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리14.00 (140/10)mm사진 크기1200x1000

||0||0.

오랜만에 요코하마

날이 구려서링.....

2012. 6. 24.

BGM

• ?
    아응 2012.06.25 23:10
    어 이글은 또 리플 창이 나오는군요 ㅎㅎ

제글은 리플이 안보이네요 ..ㅎㅎ;

요즘 수국 사진이 대센가요?ㅋㅋ
    구름이 흐린데도 굉장히 멋지네요 입체적인게 ..ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2012.06.25 23:42
    마지막 배 정말 멋있네요

흐린하늘이 이렇게 멋진줄은 몰랐습니다^^;
  • ?
    siro 2012.06.25 23:51
    아..또 요코하마 가고싶다...
    요코하마는 진짜 언제봐도 너무나도 매력적인 곳.....
    특히 사진 좋아하는 사람들에게는 최고 같아요...
    멋진 요코하마 사진 또 잘 보고 가요...

그리고 수국....최고입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    박천영 2012.06.25 23:55
    오매. 우리 회사 건물도 찍어주셨네요^^
  • ?
    하루아키 2012.06.26 09:23
    비가 한바탕 쏟아질듯한 구름과 배가
    잘 어울리네요..ㅋ
    거친 바다로 나갈준비가 된거같습니다.~~ ^^
    보물상자 2012.06.26 09:30
    후보정에서 HDR을 살짝하면,
    입체감이 생기더라구요~
    보물상자 2012.06.26 09:31
    우중충하고 하늘은 희멀건 날...
    이럴때 사진찍기 아주 괴롭죠.
    보물상자 2012.06.26 09:31
    오세요~
    와서 술도 한잔 하시고...^^
    보물상자 2012.06.26 09:32
    거기가 어디에요????
    보물상자 2012.06.26 09:34
    오늘 날씨가 맑아서 배가 거친 바다로 고고씽~
  • ?
    Seikan 2012.06.26 13:13
    한국은 일년에 300일은 우중충하고 하늘은 희멀건거 같아요..ㅎㅎ
    저도 요코하마 함 가 봐야 하는데..
  • ?
    저배 움직이나요?? 돛올리고 가요?? 돛올린거 보고싶네요
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.26 20:57
    제가 알기로 사진 속 메모리얼 파크에 정박중인 니뽄마루는

내부를 기념관처럼 만들어 놓고 입장료를 받고 일반공개를 하고 있습니다.

즉, 1년 내내 정박하고 있죠.

근데 가끔 보면 오삼바시에도 니뽄마루가 나타나고 히로시마에도 나타나고 하죠.

이것은 정박중인 니뽄마루가 그 역사속의 니뽄마루 오리지널이고 똑같은 카피본이

일본 전국을 떠돌며 행사를 뛰고 있는거죠
  • ?
    박천영 2012.06.26 21:49
    닛산 글로발 왼쪽에 있는 건물입니다^^
  • ?
    Sunkist95 2012.06.27 12:32
    썸네일 사진보고 어디서 본것 같은 조형물인데 했는데..

잘 지내시죠?

멋진 사진 잘 보고 갑니다.
    하나꼬 2012.06.28 20:44
    요즘 제가 시골에 있어서 그런지....일본 건물들이 정말 웅장하고 신기하게 생긴것 같아요...ㅎㅅㅎ

여긴머.....아파트가 젤크니...;;;;ㅠㅠ