* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

하코네!!

EXIF Viewer제조사SAMSUNG모델명GT-N7000소프트웨어N7000XXLA6촬영일자2012:06:30 16:40:32노출시간 0.005 s (1/194) (1/194)초감도(ISO)6400조리개 값F/f/2.6조리개 최대개방F/2.6481778207908노출보정0.00 (0/100) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리3.97 (397/100)mm사진 크기600x800

||0||0유황냄새 작렬이었습니다^^;
  • ?
    우왕 겨울에 부모님 모시고 한번 가야겠어요~
  • ?
    siro 2012.07.01 01:58
    가고싶다 가고싶다 가고싶다 가고싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    아응 2012.07.01 02:18
    제가 저기 갔을떈 바람이 너무 심하게불어서 ㅠㅠ.. 밖으로 나가보지도못하고 돌아왔었는데 ..
  • ?
    묵천향 2012.07.01 02:30
    전 여기 좋더군요 ㅋㅋ 혼자 온천여행 하는걸 좋아해서^^.. 카시키리온천이.. 폭포도 있어요 ㅋㅋㅋ
    target=_blank>http://www.seiransou.co.jp/ 

• ?
    묵천향 2012.07.01 02:30
    온천으로는 짱이죠 ^^
  • ?
    묵천향 2012.07.01 02:31
    아..바람불면 로프웨이도 멈추겠네요 으...
  • ?
    Tokyo™ 2012.07.01 10:41
    오와쿠다니가 온통 눈으로 뒤덮였을때 간 적이 있는데

정말 장관입니다. 눈꽃들 사이로 연기가 피어오르는 장면이..

온센타마고는 드시고 오셨나요? ^^
  • ?
    由奈Pa 2012.07.01 14:10
    눈덮인 하코네 한번 가고 싶네요

언제 한번 꼭 가족여행 가야겠어요^^
  • ?
    slr지기 2012.07.01 18:15
    유황냄새가 나는거 같습니다.
    하코네는 가는길이 꼬불거려서 겨울에 갈생각을 못했는데
    눈덮힌 하코네가 절경인가 봅니다.
    올해는 저도 꼭 겨울에 함 가봐야겠어요
  • ?
    하루아키 2012.07.01 20:04
    그러고 보니 아직 하코네를 안가봤네요.. ㅡㅜ;
    검은 달걀 먹고 오래 살아야하는데...ㅎㅎ
    보물상자 2012.07.01 21:20
    저기 11월달에 갔다가 추워서... ㄸㄸㄷ
  • ?
    묵천향 2012.07.01 21:38
    매진되서 못먹었어요 ㅠㅠ
  • ?
    꼭 가보시길 바래요!!
  • ?
    ㅋㅋ 문제는 하코네 온천욕을 하고 난 다음날은 달걀썩은 냄새가 몸에서 ㅋㅋ
  • ?
    Seikan 2012.07.01 23:00
    발 한번 담그고 싶네요.. 그럼 익을래나..??