* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

스카이트리

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:06:30 22:19:35노출시간25.000 s (25/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/10.999999095436노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved촛점거리100.00 (100/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:06:30 20:32:40노출시간10.000 s (10/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/10.999999095436노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기800x1200

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:06:30 21:01:58노출시간15.000 s (15/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/10.999999095436노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:06:30 22:43:11노출시간25.000 s (25/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/10.999999095436노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved촛점거리100.00 (100/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:06:30 22:48:01노출시간25.000 s (25/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/10.999999095436노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved촛점거리100.00 (100/1)mm사진 크기1200x800

||0||0원래는 아사쿠사의 밤을 담아보려고 했는데....제 렌즈중 제일 광각인 50으론 뭐 담을수가 없더군요...

그래서 스카이트리를 찍었는데요...

아사쿠사에서 츠키시마까지 한시간동안 걸었어요....永代橋의 조명과 같이 담을려고....

근데 오늘 불 안켜네요....하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하

멘붕상태로 몇장 담았어요....

좋게들 봐주세용~~~

ps.광각 갔고 싶다......

• ?
    묵천향 2012.07.01 02:32
    헉... 너무 멋집니다!! ㅠㅠ 나는 언제 저런사진이...
  • ?
    아응 2012.07.01 03:01
    왠지 저곳도 유명한 야경포인트로 자리매김 할꺼같습니다 ㅋㅋ

스카이트리는 가까이서 보는거보단 멀리서 보는게 낫네요
  • ?
    siro 2012.07.01 03:17
    과찬이십니다..
    카메라와 삼각대만 있으면 누구나 바로 담을수 있어요^^^
  • ?
    siro 2012.07.01 03:19
    원래....반대편에서 저 다리와 마천루쪽이 포인트인데요..
    스카이트리가 생겨서...이제 스카이트리쪽이 포인트가 되버렸네요...
    단지 해가 지는쪽이 사진의 반대쪽이라....
    매직아워를 기대하긴 힘들답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    야경 포인트 감사합니다!! 멋쪄부러~
    전 주간에 한번 공략해볼께요~
  • ?
    Tokyo™ 2012.07.01 10:43
    스카이트리고 도쿄타워고 높은 타워들은 역시나

멀리서 담는게 이쁘네요.
  • ?
    由奈Pa 2012.07.01 14:13
    기가 막히게 멋지게 담으셨네요

잘 봤습니다~
  • ?
    slr지기 2012.07.01 18:20
    알흠답습니다.
    처음 봤을때랑 두번째 봤을때랑 느낌이 틀리네요
    갠적으론 마지막 사진이 젤 멋진거 같네요...
  • ?
    하루아키 2012.07.01 20:06
    스카이트리 밤에 함 가봐야 겠군요.. ㅋ
    보물상자 2012.07.01 21:22
    햐 야경색 무쟈게 이쁘네요.
    언제 저기 가봐야 할텐데
  • ?
    Seikan 2012.07.01 23:00
    열정이 대단하세요. 사진 참 이쁘고 깔끔합니다. ^^
  • ?
    siro 2012.07.02 07:39
    ㅎㅎㅎ 사실 저기가 일이 없음...가기가 좀 그런곳이에요..주위에 아무것도 없고...

아 몬자야끼가 유명한 곳이네요...츠키시마역...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    siro 2012.07.02 07:41
    그래도 광각 있어씀 가까이서 담아도 괜찮을것 같았어요...
    그냥 제 렌즈군이 별로라고 핑계대 봅니다 ^^^
  • ?
    siro 2012.07.02 07:41
    좋게봐주셔서 감사합니다^^^
  • ?
    siro 2012.07.02 07:42
    네 저 다리에 불이 안켜져서 너무 아쉬웠어요...
    그 파란불과 담는 스카이트리가 정말 예쁠텐데..
  • ?
    siro 2012.07.02 07:42
    생각보다 예쁘지 않습니다...
    조용히 도쿄타워를 추천해드려요 ^^^
  • ?
    siro 2012.07.02 07:43
    유라쿠쵸센 츠키시마역에서 5분거리입니다^^^
  • ?
    siro 2012.07.02 07:47
    열정은요...운동좀 할겸 겸사겸사 돌아다니다가 나왔어요....ㅎㅎㅎㅎ

감사합니당^^^