* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

나만의 색감 찾기

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 7D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:06:17 15:52:13만든이Park JongSoo노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)160조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/4.9674312482939노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리155.00 (155/1)mm사진 크기1200x800

||0||0아직도 나만의 색감을 찾지못해 방황중입니다.
그런데 이 사진은 풍경인가요? 인물인가요?
아.. 기타갤러리로 갔어야 하는것을...
  • ?
    Seikan 2012.07.05 01:39
    풍물 또는 인경으로 분류되는 사진입니다.
  • ?
    由奈Pa 2012.07.05 07:34
    풍물 또는 인경이로군요

처음 들어봤네요 ㅎㅎ
  • ?
    전 풍경에 한표!!ㅎ
  • ?
    하루아키 2012.07.05 09:21
    사진 좋네요~! ㅋ
    풍경 사진이라고 생각해요~! ^^/
    보물상자 2012.07.05 09:21

야...아이들 노는 이런 저런 모습을 자연스럽게 잘 담으셨네요.

반영도 좋구요...^^

이 사진의 분류는 "기타" 입니다.ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    slr지기 2012.07.05 09:45
    풍물 또는 인경 2표, 풍경 2표, 기타 2표 나왔습니다
    아주 팽팽합니다 ^^

• ?
    Tokyo™ 2012.07.05 10:24
    저 같으면 풍경으로 하겠습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    m.D_AcE 2012.07.05 21:04
    도촬로한표던집니다ㅋ
  • ?
    slr지기 2012.07.05 21:08
    도촬갤러리 괜찮은데여 저 도촬 사진 많은데..
    보물상자님 도촬갤러리 하나 만들어 주세요~~ ㅋㅋ
  • ?
    아응 2012.07.06 09:26
    저도 풍경! ㅋㅋ 왠지 봤을때 인물사진이란 느낌 보단 풍경사진이란 느낌이 많이 드네요 ㅎㅎ
    하나꼬 2012.07.06 19:51
    저도 풍경으로 한표 던지겠습니다....ㅎㅎ
  • ?
    siro 2012.07.17 21:44
    사이즈를 작게하고 스냅으로....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ