* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

날씨 죽이네요..

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2012:07:11 14:36:25만든이Seo Kyu Young노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)125조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기1024x683

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2012:07:11 14:39:19만든이Seo Kyu Young노출시간 0.001 s (1/1250) (1/1250)초감도(ISO)125조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기1024x643

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2012:07:11 14:43:50만든이Seo Kyu Young노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)125조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기1024x598

||0||0

Nogeyama Park, Yokohama, Japan

Canon EOS 5D / Tamron af 17-35mm F2.8~4

Photo by SKY™

노게야먀공원 전망대에서..

• ?
    스머프 2012.07.11 19:47
    오늘 찍은 사진이네요 ㅎㅎ

날씨 죽이는데..더워요 ㅜ.ㅜ
  • ?
    아삭 2012.07.11 20:39
    전 오후까지 집에서 한 발자국도 나가지 않아서
    더위なんか知らない예요~ㅎㅎ
    내일부터 비 소식이 있는데 찌뿌두~ㅇ 한 날씨가 아니길 바라며;;;;
  • ?
    由奈Pa 2012.07.11 21:08
    하늘한번 기가 막힙니다

근데 현실은...덥죠잉?
  • ?
    아응 2012.07.11 21:31
    이야 ..ㅎㅎ 이런날은 정말 셔터만눌르면 작품이 ..ㅋㅋ

한국은 어제 오늘 쭉 비오고 흐리네요..ㅠㅠ

• ?
    Seikan 2012.07.11 22:38
    이제 그만 살려주세요~ ㅎ
  • ?
    아오조라 2012.07.12 00:22
    시원하고 좋습니다.

그러나 현실은 -_-;;
  • ?
    하루아키 2012.07.12 00:46
    오늘 날씨 좋았네요.. 더운거 빼고요 ..ㅋㅋ
    보물상자 2012.07.13 14:18
    하늘이 시원시원합니다.

왜 주말에는 날이 구리고,
    평일에는 날이 좋은거래요? 아놔~
  • ?
    siro 2012.07.17 21:39
    전 일본의 이 낮은 주택이 빼곡한 풍경을 너무 좋아해요....한번 가보고 싶은데...쫌 멀겠죠?ㅎㅎ
  • ?
    서울하늘은 지금 우중충합니다.~~
    좋은날이네요~