* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

栄駅のテレビタワー

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어andoWKS15촬영일자2011:07:29 19:45:16노출시간20.000 s (20/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/13.0조리개 최대개방F/12.99999803435노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리15.00 (15/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어andoWKS15촬영일자2011:07:29 19:26:56노출시간 5.000 s (5/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/16.0조리개 최대개방F/16노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리16.00 (16/1)mm사진 크기1200x800

||0||0내 첫사랑 샤방디와 함께 1년전에 담았었네요...ㅠㅠ

저때는 ff만 가면 사진 엄청 좋아지는줄 았았는데..

지금 찍어논 사진 보니까..역시 장비는 거둘뿐이네요..........................ㅜㅜ

발전이 없다눈...
  • ?
    由奈Pa 2012.05.29 07:09
    자동차의 궤적이 너무 예쁜데요?

멋집니다 !!
  • ?
    하루아키 2012.05.29 09:31
    자동차의 앞라이트는 황금색..뒷라이트는 빨간색~!
    궤적이 확연히 나눠지네요~! ㅋ
    양념반..후라이드반..!!!
  • ?
    순정 2012.05.29 10:28
    멋진 야경이네요... 도로에 레이져가 뿅뿅뿅!ㅎㅎ
  • ?
    Seikan 2012.05.29 13:04
    실사 트론이군요.. ^^
  • ?
    Tokyo™ 2012.05.30 08:39
    멋진 궤적사진이네요.

근데 사실 장비가 바뀌면 사진에 영향을 주긴 하죠 ^^

일단 크롭 - 풀프레임 변경시에는

최소한 심도차이, 화각차이, 사용렌즈의 차이로

영향이 있죠. 물론 간혹 자기 사진이 기변으로

갑자기 네쇼날지오그래픽 사진이 되는걸 상상

하시는분들도 있던데.. 경기도 오산입니다 ㅡ.ㅡㅋ
    보물상자 2012.05.30 09:38
    에이 겸손하시기는
    사진 좋기만 하구만.....^^

찍은 시간이 좋아
    어둡게 꽉찬 곳도 없고,
    야경 사진 답게 색도 아주 좋아요~^^
  • ?
    한걸음 2012.05.30 10:04
    색들이 너무 이쁘네요
  • ?
    siro 2012.05.30 13:56
    좀 마니 기다렸습니다 차들이 달리길 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    siro 2012.05.30 14:01
    아 양념반 후라이드반 너무 웃겨요...

감사합니다!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

옆동네에서 써먹어야지
  • ?
    siro 2012.05.30 14:01
    감사합니다..

덴샤사진 마니 보여주세요...

너무 잘보고 있습니다
  • ?
    siro 2012.05.30 14:02
    그런가요!?^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    siro 2012.05.30 14:21
    완전 저입니다...

단지....심도차이는 확실히 느꼈는데...극대화시키고 싶어서

무조건 개방으로만 찍었더니....핀이 안맞는 사진 뿐이라는...ㅎㅎㅎㅎ

완전 평택옆에 오산이네요...
  • ?
    siro 2012.05.30 14:24
    감사합니다...

그러고 보니 야경은...밤에 무거운 장비를 들고 여기저기 돌아다니다보면 고생한만큼 얻을수 있는

솔직한 녀석 같아요...손보다 발만 고생한거 같네요..그러고보니..
  • ?
    siro 2012.05.30 14:27
    ㅎㅎㅎ 감사합니다~~!
  • ?
    아응 2012.05.31 03:21
    궤적 참 깔끔하네요 ㅎㅎ

저도 비슷한사진 시도한적이 있었는데
    한쪽에 노출을 맞추면 한쪽은 어둡고
    반대쪽에 맞추면 한쪽이 오버되고 ㅠㅠ
  • ?
    SARAFA 2012.06.03 03:33
    시원하고 깔끔하고 멋집니다. ^^