* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

야경 도저~언.....!

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:04:27 17:42:05만든이A Eung노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)100조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/6.3000007484194노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:04:27 17:48:29만든이A Eung노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)100조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5000001890894노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:04:27 19:00:59만든이A Eung노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)200조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/6.3000007484194노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리43.00 (43/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:04:27 19:30:41만든이A Eung노출시간 0.040 s (1/25) (1/25)초감도(ISO)400조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5000001890894노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:04:27 19:43:56만든이A Eung노출시간 4.000 s (4/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/6.3000007484194노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기1200x800

||0||0사실 전 야경사진은 많이 찍는편이 아닙니다..

싫어하는건 아닙니다만... 삼각대도 없으며 ..

무거운 삼각대들고 돌아다닐 용기도 없구요 ..ㅋ(핑계지만요..)

하루는 집에있다가 하도 심심해서 .. 집 근처 놀이공원에 야경을 찍으러 갔더니 ..

해 ... 지니까..놀이공원 폐장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 못찍었습니다 ..ㅠㅠ

• ?
    由奈Pa 2012.05.31 07:26
    뭔노무 놀이동산이 해 지자마자 폐장이래요?

디즈니도 밤 9시반까지 하고...

원래 밤에도 퍼레이드같은거 하는거 아닌가요? ㅎㅎ
  • ?
    하루아키 2012.05.31 09:25
    집 근처 놀이공원이 있다니 좋네요~! ㅋ
    근데 넘 일찌 닫네요.ㅎㅎ
  • ?
    순정 2012.05.31 10:07
    비록 유원지는 불을 밝히지 않았지만 그래도 멋지네요.ㅎ
    근데 여긴 어디에요? 남산타워 근처인가요?
    보물상자 2012.05.31 11:02
    대구는 시골이라서 일찍 폐장하나 봐요. ㅋㅋㅋ

그래도 해지는 풍경이 색감도 이쁘고 좋은데요~^^
  • ?
    아응 2012.05.31 13:30
    글게요 ..ㅋㅋ 저 놀이공원 지었던 회사가 .. 부도도 나고 ..

아마 놀이공원 문닫긴 뭐해서 그냥 억지로 문여는정도라서 그럴꺼에요 ,,,;ㅋ

어릴땐 밤10시까지 하고했었는데 ..
  • ?
    아응 2012.05.31 13:30
    집근처에 있어도 중3이후로 잘 안가봤네요 ..ㅎㅎ
  • ?
    아응 2012.05.31 13:31
    대굽니다 ..ㅋㅋ 예전에 우방타워랜드 라는 이름이였는데
    몇년전에 다른곳으로 인수되면서 이월드라는 이름으로 바꼈더군요 ..
  • ?
    아응 2012.05.31 13:31
    ㅋㅋㅋ촌은 촌인가봅니다 ..ㅠ

보물상자 2012.05.31 13:46
    야간 개장하는 시기가 따로 있을거에요
    그때 다시~도오저언!!!
  • ?
    Tokyo™ 2012.05.31 17:26
    우방랜드인가요?

• ?
    siro 2012.05.31 17:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황하셨겠습니다...
    느닷없이 폐장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아응 2012.05.31 18:25
    ㅋㅋㅋ잘나갈땐 기본적으로 8시까지 했었는데 ..ㅠㅠ 여름에 잘나갈때를 기다려봐야겠어요 ㅋㅋ
  • ?
    아응 2012.05.31 18:25
    넵..ㅋ 근데 지금은 다른회사가 인수해서 이월드라는 이름입니다

뭐 우방랜드라고 하면 다 알지만요 ㅋ
  • ?
    아응 2012.05.31 18:26
    ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ.. 해 지는데..뭔가 방송하더라구요
    신경안쓰고있었는데 놀이공원도 조용해지고 불도 다 꺼버리길레

폐장이구나..싶었어요

주차장 내려가는데 주차요금 받는 요원까지 퇴근 ;;ㅋ
  • ?
    Seikan 2012.05.31 19:56
    어두운 방안에서 츠자분 찍으시는 것도 야경으로 인정해 드리겠습니다. 폐장 걱정 안 하셔도 됩니다.
  • ?
    m.D_AcE 2012.05.31 21:29
    2000년도에우방가서당시여친토할때까지놀이기구탔던기억이ㅋㅋ사진이쁘네요