* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

제충국과 대교

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:05:12 06:10:21노출시간 0.077 s (1/13) (1/13)초감도(ISO)100조리개 값F/f/13.0조리개 최대개방F/12.99999803435노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기1200x800

||0||0최근에 찍은 사진은 요거 하나네요.

집짓느라 사진찍으러 나갈 시간이 나질 않네요.

빨리 집짓고 마음 편하게 사진찍으러 다니고 싶습니다.

그래도 아직 한달더 공사해야 됩니다.

• ?
    아응 2012.06.04 02:09
    오..ㅎㅎ 하늘에서 뭔가 하나 내려올듯한 느낌입니다
  • ?
    由奈Pa 2012.06.04 07:25
    와 멋집니다 ^^

근데 아직 집 완성 안됐어요?

다 지어졌을 줄 알았는데 ^^;
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.04 08:20
    완성된 집 모습이 궁금합니다.

• ?
    하루아키 2012.06.04 09:28
    사진 정말 멋지네요~!
    집 완성 되면 한번 보고 싶네요~! ^^/
  • ?
    순정 2012.06.04 11:30
    뭔가 특별한 느낌이 들어요. 잘 그린 그림을 보는듯한 느낌이네요. ㅎㅎ
    보물상자 2012.06.04 19:37
    빛내림이 끝내 줍니다.

이제 더워져서
    집 짓느라 더 힘이 들텐데...
    얼렁 짓고 이사하세요~
  • ?
    SARAFA 2012.06.05 01:52
    저도 제가 디자인해서 집짓고 살아보고싶네요.^^
    사진 멋집니다.
  • ?
    빛내림 ㅎㄷㄷㄷ;;
  • ?
    한걸음 2012.06.07 19:16
    자연의 아름다움 멋집니다...
  • ?
    siro 2012.06.09 04:03
    너무 멋집니다..
    그냥 한마디로 멋집니다
  • ?
    묵천향 2012.06.09 21:00
    환상적이네요!!
    정말 멋져요.!
  • ?
    묵천향 2012.06.09 21:52
    환상적이네요!!
    정말 멋져요.!
  • ?
    와~~ 멋지네요~~ ^^
    이곳은 어디인가요? @@
  • ?
    핑구(김성만) 2012.06.11 19:32
    네 ...
    일본 히로시마현 오노미치시 라는 곳입니다.