* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사SAMSUNG모델명GT-N7000소프트웨어N7000XXLA6촬영일자2012:05:26 21:43:09노출시간 0.059 s (1/17) (1/17)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.6조리개 최대개방F/2.6481778207908노출보정0.00 (0/100) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리3.97 (397/100)mm사진 크기800x600

||0||0가장 많이 찍는 장면이죠 ㅋㅋ

갤럭시 노트로 찍어봤어요..

• ?
    由奈Pa 2012.06.08 23:45
    오다이바 야경 오랜만에 보는 것 같습니다

조리개 좀더 조이시고 셔속 조금만 더 느리게 하셔도 될 것 같아요^^;
  • ?
    아응 2012.06.09 01:57
    아마 아쿠아시티쪽에서 찍은거같은데 ..ㅎㅎㅎ

오다이바 이쁘네요~
  • ?
    SARAFA 2012.06.09 02:31
    요즘 스맛폰은 야경도 잘 나오네요.
    잘봤습니다.^^
  • ?
    묵천향 2012.06.09 02:35
    由奈Pa 님>> 그러고 싶지만 스마트폰이라 조리개/셔터스피드 조절이 안되네요..^^;
    아응님>> 네 아쿠아시티에 4층에 타베호다이.. 가게가 있는데 테라스에서 먹으면서 찍어봤습니다^^
    SARAFA님>> 요즘 스맛폰이 스맛폰이 아니죠 ㅋㅋ
  • ?
    siro 2012.06.09 04:06
    제가 이 포인트에는 가보질 못했네요....
    언제 한번 가서 담아보고 싶네요..

예쁜야경 잘보고 갑니다
  • ?
    갠역시공책 탐나네요 ㅎ
  • ?
    由奈Pa 2012.06.09 08:42
    스마트폰으로 찍은거군요

스마트폰으로 찍어도 촬영정보가 나오는 줄 처음 알았습니다^^;
  • ?
    하루아키 2012.06.09 20:55
    오다이바를 가도 아쿠아시티 2층이상
    올라가 본적이 없네요..ㅋ
    그 곳에 포인트가.있군요..
  • ?
    묵천향 2012.06.09 20:57
    4층에 가면 가장 반대쪽에 (호텔쪽) 이탈리안 타베호다이 레스토랑있어요 거기 테라스가 경치가 정말 좋답니다.. ^^
    연인과 함께 가시는걸 추천드려요^^
  • ?
    묵천향 2012.06.09 20:58
    ^^.. 요즘 스마트폰 카메라가 상당히 좋죠.. 물론 기종에 따라서 차이가 좀 있지만 적응만되어있다면 괜찮은 사진이 가끔나온답니다^^
  • ?
    한걸음 2012.06.10 05:03
    오다이바 야경찍으러 고고 씽!
  • ?
    묵천향 2012.06.10 18:06
    전 일주일에 3번정도 가는듯합니다 ㅋㅋ
    보물상자 2012.06.10 21:28
    저 근방에 고추님이 일하고 계신데,
    담에는 연락하고 가시면 뭔가 있지 않을까요? ^^
  • ?
    묵천향 2012.06.10 21:29
    아.. 그래요? 회원분중에 저근처에 계시는지는 몰랐네요
  • ?
    둘사랑 2012.06.14 09:50
    갤럭시 노트 카메라 성능이 이정도로 나오다니..
    대단하네요..
  • ?
    묵천향 2012.06.14 17:49
    다음에 나올 갤럭시s3는 더 좋다고 하네요 벌써부터 기대중이에요^^