* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

집근처 대학교에서

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:06:04 22:56:20노출시간30.000 s (30/1)초감도(ISO)200조리개 값F/f/20.0조리개 최대개방F/19.999998684582노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리28.00 (28/1)mm사진 크기1000x666

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:06:04 23:44:34노출시간20.000 s (20/1)초감도(ISO)200조리개 값F/f/18.0조리개 최대개방F/17.999999982005노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기1000x666

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:06:04 23:29:57노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)3200조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.8000001165881노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리28.00 (28/1)mm사진 크기1000x666

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:06:04 22:44:35노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)2500조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리23.00 (23/1)mm사진 크기1000x666

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:06:05 00:07:38노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)3200조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.8000001165881노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리28.00 (28/1)mm사진 크기1000x666

||0||0대구에 경북대학교입니다.
경대근처에서 6년가까이 살아서 경대생인듯 살아왔었죠..
세번째 사진은 저희 형님의 뒷태이며 모교 가이드겸 삼각대 짐꾼 해주었습니다ㅋ
마지막 네번째 다섯번째 사진은 여자 숙소앞인데요..집에갈때 늘 지나가던 길목입니다.
오해하시면 안됩니다. 늘 밤마다 근처에서 헤어지기 싫어하는 커플끼리 러브신이 자주 보이는 길이기도 합니다.
  • ?
    첫번째 단렌즈 빛갈라짐에 비해 두번째 광각은 다소 실망 스럽네요..자기 글에 리플달기 있긔없긔? 있긔!!
    (무플방지 위원회 총무)
  • ?
    묵천향 2012.06.09 20:57
    대학교... 그리운 단어네요 ... ^^
  • ?
    하루아키 2012.06.09 21:05
    혼자 사진 올리고 혼자 평가하기 있기 없기!!
    밤마다 헤어지기 싫어하는 커플들 러브신 사진은..혼자 간직하는겨...ㅎ
  • ?
    Likon 2012.06.09 21:16
    대학을 안다녀서 에효 ㅋ

빛 갈라짐은 시그마가 짱 ㅋ

• ?
    SARAFA 2012.06.09 21:51
    경북대 하면 하늘소가 먼저생각납니다.^^
    빛이 멋집니다.
  • ?
    由奈Pa 2012.06.09 23:28
    집근처래서 일본인줄 알았더니..한국이네요?ㅎㅎ

빛갈라짐 죽여줍니다.^^
  • ?
    한걸음 2012.06.10 05:05
    하늘이 예뻐요 ^^
  • ?
    전 학창시절은 다 그립네요 ㅠ
  • ?
    있기! 러브신 다 제맘속에 담았습니다. 써글 커플들 ㅠ
  • ?
    시그마를 뛰어 넘으리ㅎ
  • ?
    전 경북대하면 젤먼저 여학생들이..죄송;
  • ?
    얼마전 집에 갔다왔어요 ^^
    집이 최고더군요ㅎ
  • ?
    저도 몰랐는데 찍고 보니 달빛에 하늘이 예쁘게 나오더라고요 ㅎㅎ 감사합니다.
  • ?
    아응 2012.06.10 19:41
    ㅎㅎ대구살아도 경대는 딲한번 들어가봤네요 ;;ㅋ
    보물상자 2012.06.10 21:35
    밤인데도 공부하느라고 불이 환하게 켜져 있네요~
    학생들이여~ 화이링~ ^^
  • ?
    순정 2012.06.11 09:56
    오오~ 광각 사진 너무 좋아해요.ㅎㅎ 빛이 예쁘네요.
  • ?
    siro 2012.06.12 01:06
    두번째사진의 달이 특히 너무 인상적입니다...굳이네요...
  • ?
    저도 제가 사는곳 말고는 잘모른다는..ㅋㅋ
  • ?
    저도 20대 학생으로 돌아가고 싶네요 ㅠ
  • ?
    광각 처음으로 사서 첫 야경 샷입니다ㅎ
    넓긴한데 빛갈라짐이 다소 안좋더군요ㅎ
  • ?
    저도 찍고 나중에 보고 요고 오묘하다 싶었음 ㅋ