* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

문앞에서...

EXIF Viewer제조사SAMSUNG모델명GT-N7000소프트웨어N7000XXLA6촬영일자2012:06:03 17:14:57노출시간 0.000 s (1/2452) (1/2452)초감도(ISO)6400조리개 값F/f/2.6조리개 최대개방F/2.6481778207908노출보정0.00 (0/100) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리3.97 (397/100)mm사진 크기800x600

||0||0집에 들어가는길에 찍어봤네요..
(역시 갤럭시노트로...)

보물상자 2012.06.10 21:38
    오늘 저녁에만 집 밖으로 나갔었는데,
    낮에는 저렇게 멋진 하늘이었나 보네요?
  • ?
    由奈Pa 2012.06.10 21:50
    빛내림이 아주 예술입니다

멋진장면 만나셨네요^^
  • ?
    갤노트 뽐뿌 자꾸 주시네요; ㅋㅋ
  • ?
    하루아키 2012.06.10 23:01
    빛내림~~ 좋네요~ ^^
    쩖!

일년에 한두번 볼까말까한 순간의 찰나..
    데세랄이 있었음 더욱더 아름다운 사진을 남기셨을 수 있으셨었을듯...

질르삼~ 질르삼~ 질르삼~
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    묵천향 2012.06.11 00:38
    저희집앞 경치가 좋아서 자주 저런 분위기가 연출되지요
  • ?
    축복받은 곳에서 사는듯해요 ㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋ 노트보다 갤3이 낫지 않을까요? ^^ 이번달중에 한국에서 나올듯..
  • ?
    묵천향 2012.06.11 00:39
    빛에 커튼이죠!
  • ?
    묵천향 2012.06.11 00:39
    ㅠㅠ 그러게요..... 으..
  • ?
    순정 2012.06.11 09:49
    갤노... 아는 사람이 최근에 샀던데 화면 시원시원 하더군요. 사진도 잘찍히네요.
    제 엑스페리아도 작은 화면이 아닌데 갤노 보다가 제꺼 화면 보니
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.11 12:43
    워~ 빛내림이 장관입니다~
  • ?
    묵천향 2012.06.11 13:05
    노트 보다가 다른폰보면 장난감같죠 ㅋㅋ
  • ?
    묵천향 2012.06.11 13:06
    개인적으로 너무 좋아하는 분위기지요
  • ?
    집앞에서 멋진 분위기를 감상할 수 있군요~ ^^
    저도 회사에서는 조금 좋은 분위기 볼 수 있답니다.^^
  • ?
    묵천향 2012.06.11 18:48
    가까운곳에서부터의 감동이랄까^^..
    저희 회사 휴게실에서 레인보우 브릿지가 보이죠 ㅋㅋ 야경이 너무 멋져요
  • ?
    핑구(김성만) 2012.06.11 19:39
    갤노트 좋네요...왠만한 똑딱이 보다 나은듯 보입니다.

• ?
    묵천향 2012.06.11 23:49
    그래도 더 멋지게 찍고싶은게 욕심이지요^^;