* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

첫 사진 올려봅니다.

EXIF Viewer제조사FUJIFILM모델명FinePix X100소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2012:03:31 06:55:10노출시간 0.008 s (10/1250) (1/125)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/100) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리23.00 (2300/100)mm사진 크기1000x425

||0||0올 봄에 다녀온 제주도 입니다.

전 제주도를 무척 좋아하거든요.

한달에 한 번씩은 보따리 싸서 제주로 향했습니다.

이젠 제주만큼 가까운 일본을 가고 싶어서 이곳에 오게 됐습니다.

얼마나 자주 갈 수 있을 지는 모르겠지만요~~ ^^

반갑습니다.
  • ?
    순정 2012.06.11 09:46
    저는 한번도 못가본 제주도네요.
    한번 가봐야 하는데 일단 사진으로라도 잘 봤습니다.
  • ?
    우워 제주도에서만 볼수있는 장면을 한장의 사진에 다 담으셨네요!!
    말이 굉장이 멋있네요!!
    제주도 한번도 못가봤는데 가보고싶네요ㅠ
  • ?
    由奈Pa 2012.06.11 12:20
    제주도의 멋진풍경 잘 보고 갑니다

저는 어렸을때 7년정도 산적이 있고 그 뒤로도 한해도 빼지않고 매년 놀러갔는데

일본 온뒤로는 한번도 못갔습니다

15년동안 제주도도 많이 변했겠죠?^^;
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.11 12:42
    정작 조국에 이렇게 멋진곳이 있는데

계속 해외로 찾아 다니게 되네요

멋진 사진 잘봤습니다.
  • ?
    묵천향 2012.06.11 13:06
    와.. 분위기가 너무 좋네요.. 딱 제가 좋아하는 분위기...
  • ?
    아, 아직 못가보셨군요,
    제주도 정말 아름다운 곳입니다. 강추!!!
  • ?
    저 멀리 보이는 것이 산방산이에요~
    그 옆으로 보이는 것이 한라산이죠.^^
    말도 보이고 바다도 보이고,,,, 제주의 느낌이 팍 오죠?
  • ?
    아~ 제주도에 사셨었군요~~~
    일본에서 15년을 계신거군요~~~
    제주도는 글쎄요, 그동안 자연이 더 많이 훼손됐겠죠...ㅠㅠ
  • ?
    그래도 해외를 동경하는 저에겐 이국적 향기가 그리울 뿐입니다.^^
  • ?
    몇해 동안 제주풍경을 많이 담았습니다.
    분위기 있는 제주의 풍경 더 보여드릴게요^^
  • ?
    Likon 2012.06.11 19:29
    예전에 한번갔었는데 태풍이와서 ㅎㄷㄷㄷ
    사진 좋으네요 ㅎㅎ
    담엔 큰섬으로도함오세요 ㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2012.06.11 19:34
    정말 제주다운 제주도 에서만 볼 수 있는 풍경이네요.
    8월에 한국가는데 제주도 한번 가보고 싶네요.
    멋진 사진입니다.
  • ?
    하루아키 2012.06.11 19:41
    제주도 테레비에서 봤네요.ㅎㅎ
    저도 아직 제주도와는 인연이 없군요.
    사진 멋있네요 ^^/
    보물상자 2012.06.11 20:48
    한번도 못 가본 제주도...ㅠ.ㅠ

아주 평화로워 보이네요.
  • ?
    siro 2012.06.12 01:05
    아....제주도 가보고 싶어요..96년도에 가보고 안가본 제주도....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    사진도 너무 평화롭습니다..
  • ?
    큰섬 가고 싶습니다.^^
  • ?
    제주도가 제일 짱인듯^^
    꼭 한번 가보세요~
  • ?
    제주도, 정말 아름답고 예쁜 섬입니다.
    꼭 인연을 맺어보세요~ ^^
  • ?
    제주도는 관광객들 붐비는 곳만 사람이 있구요,
    오름이나 숲속엔 그다지 사람이 많지 않아 조용하고 참 좋아요,
    저곳은 송악산아래인데, 이른아침이라 사람이 없었어요, 오후 되면 정말 사람 많답니다.
  • ?
    그래도 더보단 더 일찍 가보셨네요~
    전 2002년돈가 2003년도에 처음 가봤거든요,
  • ?
    아응 2012.06.13 01:01
    고등학교때 수학여행으로 가봤었느넫.. 그땐 너무 설렁설렁 학교일정에 맞춰돌기만해서

다시 느긋하게 가보고싶네요 ..ㅎㅎ