* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

인사겸 올려봅니다.

EXIF Viewer사진 크기853x1280

||0||0동포클럽을 알게되서 지난주 가입인사 드렸습니다.

아직 초보라 아는것두 없구 그래서 무서운거 없이 마구 던진다는...ㅠㅠ

앞으로 선배님들의 지도 부탁드립니다. 꾸벅~~

참, 사진은 오우지역 근처에서 찍은 철로 입니다.
좋은하루 되세요~~
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.11 15:05
    아응군과 순정님이 좋아하는 철도 사진이군요.

앞에 휀스가 나온게 좀 아쉽네요. ^^;;
  • ?
    slr지기 2012.06.11 19:06
    나름 감성샷이라고 우겨 볼려 했는데 안되겠져? 담엔 철망 찟구 함 찍어 보겠습니다.. ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2012.06.11 19:36
    저기 플렛폼에 전차를 기다리는 사람들이 보이네요.

쫌만 기달리면 전차가 곧 도착할것 같습니다.
  • ?
    하루아키 2012.06.11 19:57
    순정님이 요즘 빠진 철도 사진 이네요~!

따르르르릉 덴샤가 들어옵니다라는 소리가 들려옵니다~! ^^
    보물상자 2012.06.11 20:50
    육교 위에서 찍으신건가요?
    전차가 없어서 그런지 왠지 쓸쓸한 분위기가 드네요.^^
  • ?
    由奈Pa 2012.06.11 21:37
    첫 포스팅 축하드립니다.

사진은, 저 말고 많은 고수님들 계시니 많이 가르쳐주실거에요.^^
  • ?
    slr지기 2012.06.11 23:55
    핑구(김성만) 님// 플랫폼에 사람이 저렇게 많이 서 있었는지 첨 알았네요... 역시 보는눈이 다르십니다. 사진 갈처주세요

하루아키 님// 사진을 찍는데 있어 상상력도 무지 중요한거 같습니다. 감성샷 갈처주세요

보물상자 님// 조그만 철재 육교위에서 찍었습니다. 실은 철조망 없는 곳도 있었는데 앞에 철망이 베네팅 효과 처럼 보일거 같아 해봤는데 역시 고수 따라잡기 아무나 내는게 아니네요 ㅠㅠ 사진 기술 전수해 주세요

由奈Pa 님// 감사합니다. 제가 가장 듣보잡 초보 입니다. 앞으로 많이 갈처주실거죠?
  • ?
    siro 2012.06.12 00:59
    철도사진은 정말 분위기 있는거 같아요..애잔하고..정적이고...
    좋은사진 마니마니 보여주세요
  • ?
    순정 2012.06.12 07:49
    오잉~ 철도 사진이닷! ㅎㅎ여긴 어디에요? 어떤 덴샤가 지나가는 곳일까.... 라고 생각해 봅니다.ㅎ
  • ?
    예전에 도쿄에 처음으로 갔을때 묵었던 호텔 창문밖으로 이런 기차길이 보였었는데
    그때 그 느낌과 비슷하네요~ ^^
  • ?
    slr지기 2012.06.12 09:38
    분위기있는 철로였는데 제대로 된 감성을 담기에는 역부족 이었습니다

매번 자연만 담으러 돌아다녔는데 가끔은 철로같은 시설도 열심히 담아봐야겠습니다.

감사합니다
  • ?
    slr지기 2012.06.12 09:43
    王子역을 담아봤습니다. 사는곳이 王子입니다. 케이힌토쿠센이 지나가는 선로 입니다 (현문우답인듯 ㅋㅋ)

다음에 철로 사진 같이 찍어요.. 참 탐론에서 철도사진 공모전을 한답니다. 한번 참여해 보세요~~

http://www.tamron.co.jp/special/train2012/index_outline2.html
  • ?
    slr지기 2012.06.12 09:46
    사진은 잘찍던 못찍던 추억을 담고 있어서 좋은거 같습니다

저도 지나간 사진을 볼때면 그때의 느낌이 떠올라 흐믓할때가 있습니다.

그래서 버리지 못하는 망사들이 잔뜩 있다는 ㅠㅠ
  • ?
    아응 2012.06.13 01:02
    오...오지역은 토덴타고 근처로 지나가보기만했는데 ..이렇게 되있군요 ㅎㅎ.

• ?
    slr지기 2012.06.13 09:32
    저저번출사가 토덴타고 도는 출사였더라구요..
    쫌만 일찍 가입했어도.. ㅠㅠ 아쉽
    이쪽으로 출사 오실일 있음 연락 주세요~~ 찍을만한건 없지만 ㅎㅎ