* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

...

EXIF Viewer제조사LEICA CAMERA AG 모델명LEICA X1소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:04:20 14:13:13노출시간 0.003 s (10/3200) (1/320)초감도(ISO)100조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/2.7991717311904노출보정0.30 (3/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리24.00 (24/1)mm35mm 환산36mm사진 크기800x535

EXIF Viewer제조사LEICA CAMERA AG 모델명LEICA X1소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:04:20 17:33:27노출시간 0.001 s (10/10000) (1/1000)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.7991717311904노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리24.00 (24/1)mm35mm 환산36mm사진 크기800x535

||0||0jpeg파일

전혀 연관 없는 사진들;;;
  • ?
    박천영 2012.04.21 17:17
    ...고급 카메라를 사셨군요...

저도 장비 정리한번 하고 기변할까 고민중이네요
    (그래봤자 다섯손가락 안에 장비수가 다 정리되지만... ㅎㅎ)
    하나꼬 2012.04.21 20:45
    첫번째 사진...비슷한곳 알고 있는데...ㅎㅎ

가고싶어지네요.......ㅠ-ㅠ
  • ?
    박천영 2012.04.21 23:07
    海の見える公園이었나요? ㅎㅎㅎ 저도 영사관 일 때문에 몇번 갔던 기억이^^
  • ?
    아응 2012.04.22 21:24
    왠지 섬네일보고 에이스님사진 아닐까했는데 ..ㅎㅎ맞군요
    첫번째사진 뭔가 무슨 일 일어날것만같습니다 ..ㅋㅋ
    도쿄타워를 흑백으로 처리함으로써 스카이트리란 세대교체로 역사속으로 묻혀버릴 도쿄의 상징을 표현하고자 한 심오한 작품이 아닌가 생각됩니다..

내가 뭐라하는 거죠??;;
  • ?
    Tokyo™ 2012.04.23 02:16
    이게 얼마만에 포스팅입니까 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2012.04.23 02:16
    네 거기 말하는듯하네요.

비슷하게 보이긴합니다.ㅎㅎ
  • ?
    m.D_AcE 2012.04.23 22:52
    울 동네에서 찍었는데요;;;;
  • ?
    m.D_AcE 2012.04.23 22:54
    ㅡ_ㅡ;;;
    네.... 그렇습니다;;ㅋ
  • ?
    m.D_AcE 2012.04.23 22:54
    사진은 꾸준히 찍고 있는데 컴터로 옮기는게 귀찮아서;;ㅋ

종종 올리겠습니다ㅎㅎㅎ
  • ?
    m.D_AcE 2012.04.23 22:57
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 자게에 아응님 글은 제목만 봐도 알아요~ㅎ
  • ?
    m.D_AcE 2012.04.23 22:58
    카메라는 이쁜게 짱이라는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어차피 성능은 내가 다 못쓰니ㅋㅋㅋㅋ
    근데 이건 넘 비싸요ㅠㅠ
    마눌님 할부로 샀어요ㅠㅠ
  • ?
    박천영 2012.04.23 23:28
    이쁜거...^^ 제 GRD도 쬠 이쁜거 같은데^^
  • ?
    Tokyo™ 2012.04.23 23:38
    사진정보를 보니..

빨간딱지군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ