* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 60D소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:04:21 13:52:31노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)400조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기950x633

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 60D소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:04:21 14:22:19노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)500조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기950x633

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 60D소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:04:21 14:24:58노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)500조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리40.00 (40/1)mm사진 크기950x633

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 60D소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:04:21 14:38:58노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)500조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5000001890894노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기950x633

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 60D소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:04:21 14:27:47노출시간 0.001 s (1/1250) (1/1250)초감도(ISO)500조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.2000002104669노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리55.00 (55/1)mm사진 크기950x633

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 60D소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:04:21 14:20:03노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)500조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기950x633

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 60D소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:04:21 14:46:31노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)640조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/6.3000007484194노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기950x633

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 60D소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:04:21 15:25:51노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)500조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기950x633

||0||0다행히 비는 안왔지만 햇볕이 없어 너무 아쉬웠네요..튤립 상태도 많이 싱싱하지는 않더라고요 ㅋ;
그래도 덕분에 새로 만난 동포님들 너무 반가웠습니다!! 특히 고추님과 레몬님의 애기 너무 이뻤어요 ^^
출사 나갈때마다 사진내공보다 장비 뽐뿌만 잔득 담고오네요;; 포토샵좀 배워야지 만지면 만질수록 색이 요상하게 되네요;;
  • ?
    Likon 2012.04.22 10:56
    오호홋 잘 찍었네 ㅋ

작품이구려 작품 ㅎㅎ
  • ?
    Constantine 2012.04.22 21:02
    색이 참 곱네요 ^^*
    출사때마다 일정이 겹치는게 아쉽습니다 ㅜㅜ
  • ?
    아응 2012.04.22 21:18
    아 정말 튤립 장관입니다 ..ㅎㅎ
    완전 꽃동산이네요..
    날씨 좋았음 쩔었을 듯 한데.... 아쉽긴 하네요..

그래도 어디 사진만 찍자고 출사인가요??
    간만에 보고싶은 이들 만나 한잔 하는것에 더 의의가 있지요..

동포생활 일년 하면 사진보단 사람들 볼려고 활동하게 됩니다 ㅋㅋ
  • ?
    SARAFA 2012.04.23 01:27
    와~ 너무 이쁩니다.
    저리 이쁘고 좋은곳을... 부럽네요~
  • ?
    Tokyo™ 2012.04.23 02:16
    꽃 색깔들이 강렬해서 포샵으로 색을 더하거나 하면 더 어색할 수도 있습니다.

제 사진들도 보니 아무것도 안하고 그냥 노출만 좀 잡으면 될듯 하더군요 ^^
  • ?
    siro 2012.04.23 03:23
    꽃들 이쁩니다!!
    다같이 모여서 즐거운 출사셨나요!?
    저는 언제 한번 나갈 수 있을런지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    아오조라 2012.04.23 10:33
    색 이뻐요~~
    날씨가 좀 더 좋았으면 했긴 했어요.
    60D 무덤까지 들고 가는겁니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    미타 2012.04.23 20:25
    헐.. 너.. 너무 좋네요!!
    좀 퍼가도 될까요? ㄷㄷ
  • ?
    쓩카 2012.04.23 21:17
    역시 이 사진들도 너무 색깔이 좋습니다. 굿...ㅎㅎ
  • ?
    무덤까지 ㅋㅋㅋ ㅎㄷㄷㄷ;;
  • ?
    그럼요 마음껏 퍼가셔요..^^
  • ?
    과찬이십니다;; 요즘 컴퓨터가 좋아서 ㄷㄷ;;
  • ?
    정말 그렇더라고요 ㅎ 포샵좀 배워야겠어요..
  • ?
    기다리겠습니다 ^^ 인물사진 찍는법좀 갈채주세요 ㅎ
  • ?
    저도 동포가 아님 이런곳도 몰랐어요. ㅎ 클럽 덕좀 제대로 보내요 ㅎ
  • ?
    그러게요 같은 취미로 모여서 얘기도 하고 한잔하고 2차자리 까지는 못했어도 다들 너무 반가웠어요~
  • ?
    캐논으로 남아도 될까? ㅋㅋㅋ
  • ?
    다음 출사때 뵙겠습니다 ^^
  • ?
    이런곳이 있었다는게 신기할 따름 이였어요 ^^
    보물상자 2012.04.24 19:52
    날씨는 좋지 않았지만,
    꽃 색들이 눈이 부시네요~