* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

쇼와기념공원~~~

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:04:21 14:33:12노출시간 0.013 s (10/800) (1/80)초감도(ISO)400조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리17.00 (170/10)mm35mm 환산17mm사진 크기1240x826

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:04:21 14:17:11노출시간 0.008 s (10/1250) (1/125)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리24.00 (240/10)mm35mm 환산24mm사진 크기1240x826

||0||0아직 사진 정리가 안돼서 두장만 올려요

나머진 기약없이 나중에 올리겠숩;;;;
    이.. 이거슨 마음으로 본 파란 하늘?!?!?!

• ?
    Likon 2012.04.23 01:18
    하늘이 파란게 해가 쩅쩅한게 정말 너무 사진 찍기 좋은 날이었습니다!....;;;
  • ?
    SARAFA 2012.04.23 01:28
    꽃 천지네요.. 넓기도 하고..
    날씨가 흐려 많이들 아쉬웠겠습니다.
  • ?
    Tokyo™ 2012.04.23 02:12
    날씨가 좀 좋았다면 정말 퐌타스틱 했을 풍경들인데

그게 좀 아쉽더군요..
  • ?
    siro 2012.04.23 03:24
    보정도 역시 중요하군요~
    정말 날 좋은 날 담아오신거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈부신 하루였죠 ^^;
  • ?
    아오조라 2012.04.23 10:37
    눈이 부신 날이긴 했지만
    이러시면 곤란합니다. 니콘유저 늘어납니다!! ㅋㅋㅋㅋ.
  • ?
    Likon 2012.04.23 12:11
    이참에 700이 클업도 만들까유? ㅎㅎ
  • ?
    아응 2012.04.23 12:55
    ㅎㅎㅎ첫사진만 보면 정말 맑은날 같기도 합니다 ..
  • ?
    쓩카 2012.04.23 21:16
    캐논과는 다른 차이. 니콘 당기는 되요.. 저는 아직도 확인도 못하고 있어서. ㅎㅎ
    보물상자 2012.04.24 19:54
    꽃을 보니,
    수명다한 꽃들도 있고 아직 피지 않은 꽃도 있고 그러네요.
    싱그러움이 느껴지는 튜울립~ 이쁘네요~^^
  • ?
    하루아키 2012.04.24 21:13
    너무나도 눈이 부신 날씨를 잘 포착하셨네요~!!