* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

후쿠오카 4월

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark III소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:04:09 12:17:19만든이Bruce S. Joux노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기1000x667

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark III소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:04:09 12:17:44만든이Bruce S. Joux노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리95.00 (95/1)mm사진 크기1000x667

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark III소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:04:09 16:03:32만든이Bruce S. Joux노출시간 0.025 s (1/40) (1/40)초감도(ISO)160조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/11.313708498985노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기667x1000

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark III소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:04:09 17:04:00만든이Bruce S. Joux노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)250조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/11.313708498985노출보정1.33 (4/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리80.00 (80/1)mm사진 크기1000x667

||0||0몇 장 올려 봅니다..
    사진이 미니어쳐 같네요...는 렌즈탓인가요??
    아님 뽀샵빨 ??? ^^;

어느 리서치(믿을 수 있는 자료인지는 모르겠지만^^;;) 후쿠오카가 살고싶은 도시 세계 10위권안에 든다고 하더군요..

지금은 도쿄에 살고 있지만 나중엔 후쿠오카에서 꼭 살고 싶습니다..
  • ?
    Seikan 2012.05.12 09:14
    ㅎㅎ 뽀뽀샵으로 블러 넣어서 TS 렌즈 흉내 내 봤어요.
  • ?
    Tokyo™ 2012.05.12 09:35
    미니어쳐 효과 좋네요.

갠적으로 저도 후쿠오카 일본내에서 살아보고 싶은 순위 1위 입니다.
  • ?
    SARAFA 2012.05.12 10:28
    마지막사진 가보고 싶어요..
  • ?
    Seikan 2012.05.12 16:04
    전 대여섯번 가봤지만 매번 가 보면 썰렁해요.. ㅎㅎ
  • ?
    하루아키 2012.05.12 22:41
    후쿠오카 한번 가보고 싶은 곳인데 언제 갈지 모르겠네요 .ㅎ
    미니어처 사진은 인상적이네요.
  • ?
    그리운 텐진 ㅠ 전 텐진이 젤좋았네요 ㅎㅎ
  • ?
    siro 2012.05.13 02:17
    한국보다 더 멀게 느껴지는 후쿠오카....
    저도 가보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    아응 2012.05.13 02:36
    미니어처효과 재미있네요 ㅎㅎ

마지막은 어딘가요?ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2012.05.16 12:44
    후쿠오카가 저렇게 생겼군요

후쿠오카에 살아볼라고 2월에 후쿠오카에 있는 면접봤는데 떨어져버렸;;;;;

그냥 여기 살면서 가을마다 닛코로 단풍 찍으러나 달리렵니다 ㅎㅎ