* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

그림 그리는 아저씨!

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:05:05 14:59:18노출시간 0.005 s (10/2000) (1/200)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리70.00 (700/10)mm35mm 환산70mm사진 크기1240x826

||0||0ㅎㅎ

넘 잘 그리시더군요 ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ
    보물상자 2012.05.12 21:43
    일본 공원을 보면,
    그림 그리시는 할아버지나 할머니들이 많더라구요.

나이 들면,
    소일거리로 그림도 괜찮을것 같습니다....^^
  • ?
    하루아키 2012.05.12 22:43
    할아버지는 자연을 그림으로 남기고 .
    니콘님은 사진으로 남기네요~ ㅎ
  • ?
    참 쉽죠~ 일본판 아저씨 저 그림은 50미리 화각에서 그린건가?? ㅋㅋ 헛소리중 ㅋ
  • ?
    siro 2012.05.13 02:14
    전 요새 리콘님과 쩐님이 제일 부러워요~!!
    사진을 진심으로 사랑하시는것 같거등요...!!
    마음이 전해지는 사진 감사해요..
  • ?
    아응 2012.05.13 02:23
    왠지 실제ㅍ풍경보다 더 이쁘게 그릴듯합니다 ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2012.05.13 08:18
    일단 그림내공 ㄷㄷㄷ 할 포스네요
  • ?
    우와 이런 칭찬 상당히 부담스러워요ㅋㅋㅋ 아직 사진에 "ㅅ"시옷도 모릅니다;;
    전 겉멋만 들어서ㅋㅋ 시로님같이 잘찍고 싶은 마음뿐 ^^
  • ?
    Likon 2012.05.13 15:05
    시로님 저희따위가 뭐가 부럽다고 ...
    시로님은 전생에 나라를 구하셨나봐여 ㅎㅎ
    SLR클럽 일면 축하 드려용 ㅎㅎㅎ
  • ?
    SARAFA 2012.05.13 23:03
    그림좋고~ 사진더좋고~
  • ?
    Seikan 2012.05.14 02:25
    저도 나이들면 그림 그릴까 하고 있답니다..ㅎㅎ
  • ?
    Likon 2012.05.14 19:00
    전 소일거리로 하기에는 너무 미적 예술적 재능이 부족해요 ...
    그냥 사진만 찍으래요ㅎㅎ
  • ?
    Likon 2012.05.14 19:01
    전 그림으로 남길만한게 없네요 뼈다귀인간들만 그릴듯하네요
    ㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2012.05.16 12:38
    할아버지가 그림을 아주 잘 그리십니다

잘 봤습니다 ^^
  • ?
    한걸음 2012.05.30 07:10
    날씨 좋을때 그림도 그리러 가면 좋겠네요 ^^