* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

横浜の夜景

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:05:13 18:11:29노출시간 0.200 s (10/50) (1/5)초감도(ISO)200조리개 값F/f/22.0조리개 최대개방F/21.999998190872노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리17.00 (170/10)mm35mm 환산17mm사진 크기1240x826

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:05:13 19:08:52노출시간30.000 s (30/1)초감도(ISO)200조리개 값F/f/20.0조리개 최대개방F/19.999998684582노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리27.00 (270/10)mm35mm 환산27mm사진 크기1240x825

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:05:13 19:11:24노출시간30.000 s (30/1)초감도(ISO)200조리개 값F/f/16.0조리개 최대개방F/16노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리23.00 (230/10)mm35mm 환산23mm사진 크기1240x825

||0||0昨日の夜景写真です。

すごく疲れたけどせっかく行ったから夜景まで撮らなきゃとかの気持ちで

頑張って撮ってきました.

フルサイズのまま乗せたいですけど... ^^

마지막 사진의 궤적은 헬기 궤적입니다. ㅎㅎ

시간이 없어서 오늘은 이정도만...

뽀샵할랬는데 막상할라니 건들데가 없어서....

관뒀어요 ....;;;;;; 걍 올림!

• ?
    아삭 2012.05.14 23:40
    이...이건 너무 멋지잖아요!!!!!
  • ?
    Tokyo™ 2012.05.15 00:20
    요코하마의 야경은 진짜 일본내에서도 탑3에는 들어갈듯 합니다.

(하코다테가 갑이라는군요..)

멋진 야경 잘 담으셨네요 ^^
  • ?
    아응 2012.05.15 00:22
    역시 미나토미라이군요 ..ㅎㅎ

도쿄님리플보니 생각나는데 하코다테 야경이 그리 이쁘다던데
    사진으로만 봐서 그런지 전 잘 모르겠더군요 ,,ㅋ;;
  • ?
    siro 2012.05.15 04:47
    장노출로 담은 잔잔한 바다가 너무 좋습니다~~
    도쿄님 말씀대로 오삼바시에서는 장노출로 담기 힘들져~~
    그래도 너무 잘 담아오셨습니다.
  • ?
    앗 저 첫번째 태양..못찍어 아쉬워 ㅠ
    빛갈라짐..광각의 시원함..역시 멋지네..^^
  • ?
    Likon 2012.05.15 06:53
    감사(( _ _ ))해욤
  • ?
    Likon 2012.05.15 06:54
    도쿄를 벗어난적이 없어서 ㅠㅠ
    하코다테 가보고 싶네요 티비로는 본적이 있는데 ㅎ
  • ?
    Likon 2012.05.15 06:56
    전 티비로 봤는데...
    담을라면 니콘은 14-24N정도는 가져가야...

하하(>人<;)
  • ?
    Likon 2012.05.15 06:58
    감사합니다 혹시 제옆에서 찍고 계시던분이 시로님이였을지도 (^◇^;)
  • ?
    Likon 2012.05.15 06:58
    곧 광각박을거면서 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    하루아키 2012.05.15 09:18
    헬기의 궤적도 인상적이네요..
    잠시 UFO인가 생각을 했네요..ㅋ
  • ?
    Likon 2012.05.15 12:37
    UFO일지도 몰라요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    SARAFA 2012.05.15 16:25
    마지막 사진 헬기궤적으로 더 멋지게 보입니다~
    잘 봤습니다~^^
    보물상자 2012.05.15 16:41
    아. 휙~돌아가는 궤적이 헬리콥터였군요.

세명이 따로따로 요코하마에 간거에요?
    아놔~
  • ?
    Likon 2012.05.15 17:27
    글게요 뭔가 포인트가 있는게 더 좋으네요 ㅎ
  • ?
    Likon 2012.05.15 17:28
    저랑 쩐은 같이갔구요 시로님이 따로가셨어요 ㅎㅎ다들 주말에 요코하마갔다와서 요코하마사진 전이됐네요 ㅎ
  • ?
    Seikan 2012.05.15 23:21
    와~ 마지막 헬기궤적 멋지네요~!
  • ?
    由奈Pa 2012.05.16 10:06
    와우 멋집니다

요코하마 다녀온지 오래돼서 어떻게 생겼는지 다 까묵었어요 ^^;
  • ?
    삐삐 2012.05.17 23:12
    아! 의문이 여기서 해결...

헬기 궤적이었군요.... 멋지다...
  • ?
    한걸음 2012.05.30 05:57
    넘 멋지네요 ^^초보인 저로서는 그냥 감탄사만 나오네요 휴