* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

오다이바.

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:05:17 19:40:06노출시간10.000 s (10/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/10.999999095436노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:05:17 19:44:56노출시간20.000 s (20/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/10.999999095436노출보정1431655764.67 (4294967294/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:05:17 20:06:38노출시간 8.000 s (8/1)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리28.00 (28/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:05:17 21:19:30노출시간 2.500 s (25/10)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/11.313708498985노출보정1.33 (4/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기600x900

||0||0날씨가 별로 좋진 못했지만...

오다이바가서 몇장 찰칵찰칵 하고 왔습니다...

오늘도 해변가에선 쪽쪽쪽 이더군요^^^

암부가 너무 죽어서...살려내려고 발버둥 쳐봤지만...원본이 시망이라...어렵네요 ㅠㅠ

그래도 예쁘게 봐주세요~~!!!

그리고 마지막엔 제사진도 한장 올려봤어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

죄송해요~~

• ?
    쩜사 하나로 여러 작품 만드시는 군요 대단하심!!
    마지막 사진..건담에 당장 올라탈 기세..지구를 부탁해요ㄷㄷㄷㄷㄷ ^^;
  • ?
    Likon 2012.05.18 06:59
    오옷 오다이바 사진이네유 거기가 건담의 컴백이라...

오다이바 함 가야겠눈뒤!

요코하마갈때 삼각대 안가져가셨죠?

이번엔 가져 가셨네욤 ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2012.05.18 07:36
    건담이 다시 되돌아왔다는 소린 들었는데

다시보니 반갑네요

처음본건 동포 첫 여름 장기출사였던거 같은데 ㅎㅎ
  • ?
    아응 2012.05.18 17:43
    와우..ㅋㅋ건담 다시 설치했나보네요 ㅠㅠ
    함 봐야하는데 ... 일본 가기전에 오다이바 설치했다가
    일본에 있었을땐 시즈오카
    다시 떠나니까 오다이바 ..ㅋㅋ장난치나 ..ㅠ

항상 맑은사진만 보다가 흐린날씨 사진 보니
    요것도 의외로 매력있네요 ㅎㅎ.. 몽환적인ㄴ느낌도 살짝 나고 ..
  • ?
    SARAFA 2012.05.18 17:46
    저도 6월어느날 건담보러 가야겠어요.. 멋져요~!!!
  • ?
    siro 2012.05.19 01:35
    그냥 아주 지구를 떠나버리고 싶긴 하네요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    siro 2012.05.19 01:35
    나중에 같이 삼각대들고 같이가요~~!!^^^
  • ?
    siro 2012.05.19 01:36
    와...그떄가 4~5년전 아닌가요!?
    또 오십시요..!!
    그때보단 사람 없고 사진찍기 좋은거 같습니다^^^
  • ?
    siro 2012.05.19 01:37
    건담과 인연이 없으시네요 아응님은....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이제 계속 있을테니 언제라도 놀러오세요..
  • ?
    siro 2012.05.19 01:37
    お待ちしております^^^
  • ?
    SARAFA 2012.05.19 02:02
  • ?
    siro 2012.05.19 02:16
    3년전이네요^^^

이때는 넓은 벌판에 있어서 좋았는데..지금은 건물에 딱 붙어 있어서 좀 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

사진 잘봤습니닷^^^
  • ?
    SARAFA 2012.05.19 02:27
    리모콘으로 걸어나오도록 원격조종을..ㅎㅎ;;;
  • ?
    하루아키 2012.05.19 09:49
    건담 앞에서 찍은 사진은 인상적이네요.ㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2012.05.19 10:23
    저도 예전에 찍은 건담이 기억이 나네요.

설치 위치가 바뀐듯 하기도 하고..

건담은 그때 그 녀석인가요?

target=_blank>http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=theme_gallery&no=1126623

그때 찍은 사진인데 페인팅이라던지 약간 다른듯하네요 ㅎㅎㅎ
    보물상자 2012.05.19 22:08
    예전에도 저쪽 무슨 공원에
    건담이가 나타나서(?) 사람들 설레이게 하더만
    또 나타났네요~
  • ?
    siro 2012.05.20 00:55
    ㅎㅎㅎㅎ 쌩쑈를 다 했습니다 ^^^
  • ?
    siro 2012.05.20 00:56
    이녀석 조립용이라 전에녀석이랑 똑같은 녀석이라고 하던데요..
    확실히는 모르겠어요..
    그나저나 건담사진 죽이네요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!
  • ?
    siro 2012.05.20 00:56
    보물상자님도 오다이바 오시겠네요!?^^^
  • ?
    Seikan 2012.05.20 01:19
    건담이 어디 있는거에요? 저두 기념 촬영하고 싶네요.
    시로님 오마쥬 함 해도 되죠? ㅎㅎ
  • ?
    siro 2012.05.20 02:11
    오다이바에서 가운데라고 생각하심 되는데요~
    가장가까운역은 유리카모메선 말고 린카이선 도쿄텔레포트역에서 내리심 되여~
    요새 새로생긴 쇼핑몰 다이버시티도쿄플라자의 정문에 있답니다!! 헥헥 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Seikan 2012.05.20 21:23
    ㅋㅋ.. 조만간 가서 찍고 올께유...