* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

첨성대

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:12:24 17:46:50만든이A Eung노출시간 3.200 s (32/10)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리25.00 (25/1)mm사진 크기1200x800

||0||0이날

너무너무 추웠던 기억만..
안압지도 가려고 했었는데

정말 너무추워서 포기했던기억이 나네요 ㅡㅡ;ㅋ
  • ?
    우워 황금 첨성대네요ㅎㄷㄷ;;
  • ?
    Oldboy 2012.04.10 20:04
    색깔 좋네요.
  • ?
    Tokyo™ 2012.04.10 20:37
    첨성대 ㄷㄷㄷㄷㄷ

사진보니 경주 가고 싶습니다~~

관광지 말고도 여기저기 아나바가 참 많은곳인데..

• ?
    siro 2012.04.11 01:11
    겨울에 가셨군요..
    추운날 고생하신 보람이 있었겠네요~
    사진 예뻐요~
    보물상자 2012.04.12 10:13
    노란 조명의 첨성대하고 하늘의 파란색이 잘 어울리는데요.
    추울때 사진을 찍고 나면 체력소모가 두배....
  • ?
    Firenze 2012.04.12 18:34
    첨성대가 금딱지네요 ㅎㅎ 화려해 보여 좋다는 ㅎ
  • ?
    SARAFA 2012.04.13 01:28
    첨성대 야경 이쁘네요~^^
  • ?
    아응 2012.04.13 18:20
    야간에 조명받으니 저런 색 나오더라구요 ~ㅎㅎ
  • ?
    아응 2012.04.13 18:21
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    아응 2012.04.13 18:21
    경주 봄에 다시 오면 참 좋을꺼같단생각 들었습니다 ..ㅎ

아무래도 겨울이다보니 좀 메말라있었던거같아요 ..
  • ?
    아응 2012.04.13 18:23
    시간만 있다면 봄이나 여름에 가는게

겨울에 간 것 보다는 더 멋질거같단생각 들더라구요

감사합니다 ㅎ
  • ?
    아응 2012.04.13 18:23
    두배 세배는 되는거같아요 ..ㅋ 저날 최저기온이 영하10도정도였으니 ㅠㅠ.

• ?
    아응 2012.04.13 18:24
    ㅎㅎ 금딱지 떼다 팔면 돈 좀 되려나요? ㅎ
  • ?
    아응 2012.04.13 18:24
    감사합니다 ..ㅎㅎ