* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

하늘 사진

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:03:31 16:09:30노출시간 0.001 s (1/2000) (1/2000)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:03:31 17:07:32노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

||0||0바람많이 불던 날..
날아가 죽을뻔 했네요... ㅎㅎㅎ
    보물상자 2012.04.12 11:05
    캬~ 멋진 빛내림입니다. ^^

3월달에는 많이 추웠죠...
  • ?
    내공이 느껴지네요 와우~
  • ?
    잘 담으셨네요 ㅎㅎ
  • ?
    Firenze 2012.04.12 18:25
    저는 빛내림님을 만나려 해도 못만나는데 어찌 만나셨는지 ㅎㅎ
  • ?
    Constantine 2012.04.12 21:10
    빛내림 장관이네용 (^^)
  • ?
    Tokyo™ 2012.04.12 22:35
    유후~~ 완전 멋집니다.

짧은시간에 쩜사랑 완전 융화 되셨네요.

기회되면 사용기 한번 부탁드립니다 ^^!
  • ?
    SARAFA 2012.04.13 00:52
    빛내림 멋집니다.!!!
  • ?
    siro 2012.04.14 01:45
    실제로 본 빛내림은 정말 장관이었습니다!감사합니다~
  • ?
    내공따윈 필요없습니다!
    저녀석을 만나기가 힘든거지!!항상 좋게 말씀해주셔서 고마워요
  • ?
    감사합니다 ㄷㄷ
  • ?
    siro 2012.04.14 01:46
    태풍이 끝날무렵을 노리십시요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    저같은 경우는 그랬어요
  • ?
    siro 2012.04.14 01:48
    저도 처음이었는데 너무 멋졌습니닷!
  • ?
    siro 2012.04.14 01:51
    전혀요..
    그냥 셔터만 누를뿐입니닷~~~!!!!

사용기는.......아응님이 써주실꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    siro 2012.04.14 01:56
    감사합니닷~~!!