* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer사진 크기1080x771

||0||0http://www.wakecountyshrineclub.org/Instrumental_-_ACOUSTIC_ALCHEMY_-_BEST_OF_SMOOTH_JAZZ_GUITAR_-_PLAYING_FOR_KEEPS.MP3작년 한해 휴학계를 내고 일본생활을 잠시 접었었는데 어느새 훌쩍 1년이란 시간이 지나버렸네요 ㅎㅎ

1년간 호주란 큰땅덩어리 여기저기를 돌아다니며 사진도 찍고 이런저런 문화체험도 하고 (내셔널지오그래픽 사진작가랑 친구된건 자랑^^;)

귀중한 시간이 됐었는데 역시 남는건 사진이라는걸 다시한번 느끼게 됐습니다 ㅎ

아직 사진 정리도 못하고 그래서 그중 몇장만 가지고 와봤어요

일본에 오니 마침 벚꽃이 만개해있는데 무거운 카메라 장비를 못갖고와 아쉽다는 ㅎㅎㅎ

이제 다시 적응하면서 여기저기 사진도 찍으러 다녀볼까 합니다 ㅎ (우선 5월에 잠시 한국가면 카메라를 가지고 와야겠지요)

동포가 예전 그대로 활성되있어서 무엇보다 좋다는 ㅎㅎ 이제부터 다시 한번 잘 부탁드려여 ㅎㅎ

• ?
    와..그냥 입이 떠~~~억!!! 벌어지네요..작가님 잘부탁드립니다.
  • ?
    Constantine 2012.04.12 21:07
    사진 하나하나가 작품 입니다. ㅎㄷ ㄷ
  • ?
    Tokyo™ 2012.04.12 22:33
    멋진 사진들입니다~!

그나저나 요즘은 작은 카메라가 대셉니다 ㅎㅎ
  • ?
    SARAFA 2012.04.13 00:52
    ㄷㄷㄷ
    작품이군요.. 너무 멋져서 말문이 막히....
  • ?
    아응 2012.04.13 18:11
    멋지네요 ㅎㅎ 자연경관이 역시 ..ㅎㅎ
  • ?
    Firenze 2012.04.14 00:23
    작가라뇨 ㄷㄷ 작가님들이 보면 큰일날 말씀을...

저야말로 잘 부탁드려요~
  • ?
    Firenze 2012.04.14 00:24
    좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    Firenze 2012.04.14 00:29
    그러게요 요즘 자꾸 미러리스에 눈이 가는데..

돈쓸생각만 해서 문제네요 ㅎㅎ
  • ?
    Firenze 2012.04.14 00:30
    ㅎㅎ 눈앞에 펼쳐졌던 광경을 그대로 담지 못해 아쉽네요

사람의 눈 그대로가 카메라 라면 얼마나 좋을까요
  • ?
    Firenze 2012.04.14 00:31
    ㅎㅎ 저런 자연을 가지고 있는 나라가 너무 부러웠네요

다음에 기회가 닿으면 다시 한번 가고싶다는 ㅎㅎ
  • ?
    siro 2012.04.14 01:35
    와~좋습니닷!!
    두번째사진은 특히 너무 인상깊습니닷~~!!
    보물상자 2012.04.14 09:59
    일본이나, 한국에서는 보기 힘든
    멋진 풍경들이네요.

노이즈제거가 겁나게(?) 된 것도 있네요.^^