* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

사쿠라 2012

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D촬영일자2012:04:07 13:55:36노출시간 0.001 s (1/2000) (1/2000)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기800x533

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D촬영일자2012:04:07 13:59:01노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.5551545390268노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리29.00 (29/1)mm사진 크기800x533

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D촬영일자2012:04:07 17:14:56노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)320조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.2209806638985노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기800x533

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D촬영일자2012:04:07 18:14:16노출시간 0.040 s (1/25) (1/25)초감도(ISO)1000조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.2209806638985노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리29.00 (29/1)mm사진 크기800x533

||0||0일본 온지 얼마 않됐을땐 하나미, 하나비 꼬박 꼬박 챙겼는데

해가 더할수록 대충 대충ㅎㅎㅎ

올해 하나미 시즌도 이렇게 끝나는게 좀 아쉽긴 합니다 ^^;;;
  • ?
    Tokyo™ 2012.04.12 22:31
    다들 그럴듯 하네요.

저도 집이 요코하마이다 보니 하나비, 하나미 매년 참가했는데

이젠 사람들한테 치이는게 싫어서 점점 안하게 되네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    롯본기네요

사쿠라 이쁘네용 ㅎㅎ

이제 떨어져 가는데 아쉽네요
  • ?
    SARAFA 2012.04.13 00:47
    아~ 좋다~
    이쁘네요.. 잘 봤습니다.
    전 23일에 동경들어가는데 올해는 못보고 지나가는군요. ㅠ.ㅠ
  • ?
    아응 2012.04.13 18:09
    미드타운인가요?ㅎㅎ

첫번째위치 많이 본 위치 같네요 ㅎㅎ
  • ?
    Firenze 2012.04.14 00:32
    ㅎㅎ 저는 이래저래 준비할게 많아 그냥 지나쳤는데
    사진으로라도 보니 눈이 호강합니다~.~
  • ?
    siro 2012.04.14 01:21
    오샤레나 롯폰기를 더욱더 예쁘게 담으셨네요..
    그리고 제가 얼마전까지 쓰던 40디를 보니 마음 한구석이 아파와요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    보물상자 2012.04.14 10:00
    화사한 풍경이네요~

Constantine님도 노트북 사용하세요?
  • ?
    Constantine 2012.04.14 21:17
    정말 다들 그런가봐요 ㅎㅎㅎ

그래도 일본 사람들은 꾸준한듯 ㅋ
  • ?
    Constantine 2012.04.14 22:16
    라이트업 사진도 얼마 못찍어서 아쉬어요
  • ?
    Constantine 2012.04.14 22:24
    아쉬우시겠지만 다음 기회에 이쁜 사진 보여주세요 ㅎ
  • ?
    Constantine 2012.04.14 22:28
    1,2 는 미드타운

3,4는 桜坂 입니다 ㅎ
  • ?
    Constantine 2012.04.14 22:32
    많이 바쁘신가봐요
  • ?
    Constantine 2012.04.14 22:34
    감사합니다 ㅎㅎ

40D 는 처음 써보는 캐논 카메라 라서 적응 못하고 있어요 ㅋ
  • ?
    Constantine 2012.04.15 12:28
    데스크탑, iPad 번갈아 사용합니다. ㅎㅎ