* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

흔한 일몰

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop Lightroom 4.0 촬영일자2012:04:09 17:53:32만든이always7love노출시간 0.001 s (1/2000) (1/2000)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/4.9999996711455노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (500/10)mm35mm 환산50mm사진 크기1154x768

||0||0잘 보시면 오른쪽에 토쿄스카이트리가 보입니다 -ㅅ-
왼쪽에 후지산도 있지만 이날 구름이 많아서(비 오기전) 안보이네요.
후나바시 공원쪽에는 다이아몬드후지로도 유명하죠. 여기서도 1년에 2번 관찰가능합니다.
그렇지만 대부분 평일 4-5시라서 월차쓰지 않는한 찍기 힘들어요. (다른동네 가기엔 좀...흠.)

※ 사진 보정은 : 라룸내보내기뿐입니다.
  • ?
    아오조라 2012.04.13 22:12
    역시 D700의 화홀은 엄청납니다.
    좋은 예시가 될듯합니다 -ㅅ-;
  • ?
    와 작품이네요 작품!!
  • ?
    SARAFA 2012.04.14 00:21
    멋집니다. 제대로 담으셨습니다.
  • ?
    Firenze 2012.04.14 00:34
    태양 밑으로 실루엣으로 안보일듯 보이는 도시가 참 느낌이 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    siro 2012.04.14 01:17
    빨간 태양 죽입니닷!!!!
  • ?
    Tokyo™ 2012.04.14 08:23
    유후~ 태양에서 오로라가 뿜어져 나오네요~
    보물상자 2012.04.14 10:04
    일몰의 빛깔이 잘 익은 후지사과 빛깔처럼 이쁘네요.
    지난 11일 후지산 다이아몬드헤드(?)라고 하던데...
    그날 비....ㅠ.ㅠ
  • ?
    아응 2012.04.15 23:15
    혹시 오른쪽에 보이는건가요?ㅎㅎ스카이트리.

일몰 색이 장관이네요 .ㅎㄷㄷ