* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

청도.

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:02:28 14:13:10만든이A Eung노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)800조리개 값F/f/2.2조리개 최대개방F/2.1999999637832노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:02:28 14:45:44만든이A Eung노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)800조리개 값F/f/2.2조리개 최대개방F/2.1999999637832노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:02:28 15:36:49만든이A Eung노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기800x1200

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:02:28 15:37:58만든이A Eung노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.2조리개 최대개방F/2.1999999637832노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기800x1200

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:02:28 15:42:25만든이A Eung노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.2조리개 최대개방F/2.1999999637832노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:02:28 15:53:10만든이A Eung노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.2조리개 최대개방F/2.1999999637832노출보정0.00 (0/3) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

||0||0와인터널과 어디.....더라 여튼 레스토랑앞입니다

와인터널은.. 간만에 30D에 좌절하게 되더군요 ..;

어둡고도 어두워서 ..ㅠㅠ 특히 첫번째 사진 포풍좌절입니다 ..ㅋ

보물상자 2012.04.15 23:53
    특히나 두번째사진...
    무언가 이야기가 있는 그런 느낌. 넘 좋습니다. ^^
    아놔..
    중국 청도인 줄 알고 들어와본 사람은 나뿐???

확실히 30d가 고감도 고노이즈라 실내에서 깔끔한 사진 뽑아내긴 어려우시겠지만,
    근데 결코 나쁘진 않네요..

필름틱한 거친느낌이 있다고나 할까요...
    분위기에 딱 맞는듯..
  • ?
    와 경북 청도 말씀하시는거죠??
    대구 살아도 이런곳은 첨 보네요 가보고싶다..여친없음 못가는곳이죠? ㅠ
  • ?
    마지막 의자에 애기 앉아있으면 엄청 이쁘게 나왔을텐데

애를 낳아야지....

사진 잘 봤습니다!!!
  • ?
    Tokyo™ 2012.04.16 22:49
    터널 속은 사진을 보아하니 아주 열악한 촬영 조건일듯하네요.

기왕이면 레드와인 한잔 놓고 찍었으면 더 분위기 있었을듯 합니다. ㅎ

• ?
    아응 2012.04.16 23:16
    작은 희망사항이 있다면 의자 중간에 앉으셨으면 더 좋았겠다..하는 바람도 있긴하지만요 ..ㅎ
  • ?
    아응 2012.04.16 23:17
    ㅋㅋ중국땅은 밟아보지를 못해서 ..ㅠㅠ

ㅎ사실 원본노이즈가 저만큼 심하진 않은데 어두워서 밝기를 더 올리다보니 흑 ..ㅠㅠ
  • ?
    아응 2012.04.16 23:18
    넵 경북청도입니다 ㅎ

대구분이신가봐요 ㅎㅎ 저도 대구 삽니다 ..ㅋㅋ반가워요
  • ?
    아응 2012.04.16 23:18
    애기 ..ㅠㅠ

애기..낳을려면... 아직 나이가 ㅠㅠㅋㅋ
  • ?
    아응 2012.04.16 23:19
    ㅎㅎㅎ...와인터널에서 와인을 팔기는 합니다만..

감와인?이라고 색갈이 ..노란빛나는 와인이더라구요 ㅎ;
  • ?
    SARAFA 2012.04.17 01:17
    첫사진 보고 필름인줄 알았어요.
    느낌있고 아주 좋습니다.
    우리나라에 이렇게 멋진곳이 있군요.
    기회가 되면 꼭 가보고싶습니다.
  • ?
    m.D_AcE 2012.04.21 12:40
    누구랑 갔어요??? 가라는 군대는 안가고;;;;;췟!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ