* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

심심해서 도쿄한바퀴

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Ver.1.02촬영일자2012:02:27 13:43:24만든이Santa노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리200.00 (2000/10)mm35mm 환산200mm사진 크기1057x701

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Ver.1.02촬영일자2012:02:27 13:44:32만든이Santa노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리200.00 (2000/10)mm35mm 환산200mm사진 크기1041x689

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Ver.1.02촬영일자2012:02:27 13:45:01만든이Santa노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리120.00 (1200/10)mm35mm 환산120mm사진 크기1094x724

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Ver.1.02촬영일자2012:02:27 13:58:09만든이Santa노출시간 0.000 s (1/2500) (1/2500)초감도(ISO)200조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5000001890894노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리200.00 (2000/10)mm35mm 환산200mm사진 크기1302x865

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Ver.1.02촬영일자2012:02:27 14:50:38만든이Santa노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)800조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리20.00 (200/10)mm35mm 환산20mm사진 크기632x948

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Ver.1.02촬영일자2012:02:27 16:27:03만든이Santa노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)800조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리70.00 (700/10)mm35mm 환산70mm사진 크기747x1121

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Ver.1.02촬영일자2012:02:27 18:02:27만든이Santa노출시간 8.000 s (8/1)초감도(ISO)200조리개 값F/f/22.0조리개 최대개방F/21.999998190872노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리20.00 (200/10)mm35mm 환산20mm사진 크기615x923

||0||0할짓이 없어서 도쿄 한바퀴 돌아봤습니다 ;;

백수짓은 참 힘들군요 ㅜㅜ
    여기저기 돌아 다니셨나 봐요.
    아기자기 이쁜 모양의 사진들이 참 좋습니다. ^^
    하나꼬 2012.02.28 20:52
    알록달록한것들이 많네요....부채가 이뻐서 부채 보고 있는데 와~비싸다 하는데..ㅋㅋㅋ

촬영금지라고 되어 있네여 ㅋㅋ
  • ?
    싼타언니 2012.02.28 20:57
    할짓없어 그냥 카메라 들구 돌아댕기는거죠 뭐 ㅋㅋ ㅜㅜ
  • ?
    싼타언니 2012.02.28 20:58
    ㅋㅋ 저도 집에서 편집하다 알았어요

그래서 일본사람들 보는덴 안올렸다는 ㅋㅋㅋ

• ?
    siro 2012.02.28 22:43
    부지런히 돌아다니셨네요!!!
    내공도 부럽고 무엇보다 열정이 정말 부럽습니다!!!
    시간되시면 나중에 같이 돌아다녀요~~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    싼타언니 2012.02.28 23:33
    내공은 없고 열정은 시간이 남아서 ㅋㅋㅋ

어디 돌아다니실때 불러주세요.

백수짓의 끝을 보고 있습니다 ㅋㅋ
  • ?
    아응 2012.02.29 16:18
    스카이트리 외관은 벌써 다 완성된거같네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2012.02.29 16:59
    이런걸 일본의 색이라고 해야할까요.

알록달록하게 이쁜색..

그나저나 풀프레임에서의 200미리의 심도는 역시 ㅎㄷㄷ 하네요
  • ?
    싼타언니 2012.02.29 17:25
    네 ㅎㅎ 가보니 거의 내장 공사 주변공사 하고 있더라구요

스카이트리 다 완성되면 한동안 테레비도 시끌벅쩍 하겠죠 ㅎㅎ
  • ?
    싼타언니 2012.02.29 17:26
    ㅎㅎ 제가 색이 진한 사진을 좋아해서

확실히 심도가지고 놀기엔 풀프레임이 좋더라구요

아직 크롭바디 버릇을 못버려서 심도적응 못하고 있어요 ㅎㅎ
  • ?
    색이 참 보기 좋네요..200미리 후아~~가난한 저는 먼나라 이야기 같네요 ㅠ
  • ?
    싼타언니 2012.03.16 18:12
    많이 비싸진 않은거죠...
    내공이 안되니 돈이라도 좀 바르면 사진이 나올까 하여 ㅜㅜ