* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:02:15 20:14:18노출시간 5.000 s (5/1)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved촛점거리30.00 (30/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:02:15 20:20:17노출시간 4.000 s (4/1)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved촛점거리11.00 (11/1)mm사진 크기1200x800

||0||0바람이 너무 불어 사진들이 죄다 흔들렸었습니닷......
바다바람 무서워.....ㅠㅠㅠㅠ

• ?
    와 가까이서 보니 더 멋있네요!
    바닷가라서 바람이 세게 부는 경우가 많은데,
    그래도 요코하마의 밤 풍경은 참 좋지요.

위에 두 사진은 하나도 안 흔들렸는데요.~ ^^
  • ?
    싼타언니 2012.02.29 10:09
    요즘 밤 바람이 엄청 춥던데 감기 조심하셔요 ㅎㅎ\
    제가 보기에도 안 흔들린거 같습니다 ^^;

부러워요 요코하마 ㅡㅜ
    하나꼬 2012.02.29 12:03
    여름밤...잠이 안올때는 자전거 타고 새벽에 띵가띵가 자주 갔던곳인데...ㅠㅠ 매일출근하면서..

어쩔수 없이 볼수 밖에 없었던 곳인데 이제는 사진으로 밖에 볼수 없으니 너무 아쉽네여.ㅠㅠ
  • ?
    아응 2012.02.29 16:16
    이쪽야경은 아직도 못찍어봤네요 ..아카렌가 ...ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2012.02.29 16:57
    11미리 ㅎㄷㄷ 하군요~
  • ?
    siro 2012.03.01 01:26
    오!?
    칭찬이신거죠!!??
    감사합니닷~~~~실물은 더 멋진거 아시죠!!??
  • ?
    siro 2012.03.01 01:27
    갈때마다 아름다운 요코하마의 밤을 못담아서 너무 속상합니다..ㅠㅠ

최대한 안흔들린놈들로 올려보았습니다!! ^^^
  • ?
    siro 2012.03.01 01:28
    넵 감사합니다~
    내일 기온 많이 올라간다네요~~!!!
    나가고 싶은데 또 일이네요!!
    싼타언니님은 또 어딘가 가시나요!?
  • ?
    siro 2012.03.01 01:29
    휴...그 맘 잘 알것 같습니다...ㅠㅠ
    한번 오세요~~~~!!!!!
  • ?
    siro 2012.03.01 01:31
    은근히 쉽게 그냥 지나가게 되버리는 곳이죠...아카렌가..
    같이 가요~~!!일본에 오셔서!
  • ?
    siro 2012.03.01 01:39
    토키나11-16
    크롭에서 정말 완소입니닷!!!
  • ?
    싼타언니 2012.03.01 02:37
    저야 집에서 글이나 찌그럭 대는데요 뭐 ㅋㅋ

어디 나가실때 불러주세요!
  • ?
    핑구(김성만) 2012.03.01 22:32
    언제 보아도 저 빨간벽돌 창고는 분위기 만점 인거 같아요.

불빛이 예쁘게 표현되었네요.