* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

복귀했습니다~

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2012:02:21 17:17:07만든이Seo Kyu Young노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)160조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5000001890894노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리60.00 (60/1)mm사진 크기1024x683

||0||0

Khaosan Rd, Bangkok, Thailand

Canon EOS 5D / TAMRON af 28-75mm F2.8

Photo by SKY™

15박 16일의 짧다면 짧고 길다면 길었던 방콕방문을 끝내고

어제 자정비행기로 출발 오늘 아침에 도쿄에 도착했습니다.

사진은 생각보다는 많이 못 찍었습니다. 16g 2장 채웠습니다.

위 사진은 배낭여행자들의 천국 카오산 로드입니다.

저렴한 게스트하우스가 많고 여행사들이 많아서 전 세계의

배낭여행자들이 모이는곳입니다. 저는 현지인이 옆에 있어서

카오산은 1,2번 정도 놀러가본게 전부이네요. (사실 현지인들은

일부러 놀러 저 동네까지 잘 안가다보니 대부분 외국인입니다.)

슬슬 사진 정리해서 포스팅 러쉬 감아보겠습니다. ^^;;

복귀를 환영합니다~~~ ^^

외국인들이 많아서 사람들만 보면, 태국이 아닌것 같습니다.
    혹시 진짜로 다른데 댕겨 온거 아녀요? ^^
  • ?
    반갑습니다~ 세발 오토바이가 택시군요..ㅎㅎ 이국적인 모습 이쁘네요~가고싶다 ㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2012.03.05 21:06
    뚝뚝 이라고 합니다.

태국, 캄보디아등 동남아 국가들에선 없어선 안될 중요한 교통수단이죠.
    빈손으로 오신건 아니겠죠??

다녀오실때 마다 말씀은 안드렸지만 조금은 섭섭했...
  • ?
    Oldboy 2012.03.05 23:02
    저도 5년전에 카오산 근처의 람부뜨리에서 묵어서 두번정도 간 기억이 나네요.
    따끈따끈한 사진 기대하겠습니다.
  • ?
    스머프 2012.03.05 23:25
    다들 반팔에 반바지네요..

부럽습니다 ㅋ
  • ?
    하루아키 2012.03.06 09:27
    몇일째 비가오고 쌀살한 날씨에 반팔 사진을 보게 되네요.
    사진만으로는 방콕이라고 안느껴지네요 .ㅎ 기나긴 여행 수고 하셨습니다.~~!!
  • ?
    Tokyo™ 2012.03.06 16:05
    섭섭했다면 미안합니다만

개인적으로 일본의 오미야게 문화를 이해 못하는 1인입니다.

태국 다녀와도 매번 가족들것도 잘 안 사옵니다. 이해바랍니다. ^^
  • ?
    Tokyo™ 2012.03.06 16:06
    16g 2장인데 실제적으로 살릴만한 사진은 몇장이나 될지요..

아하 필름도 2통있네요 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2012.03.06 16:06
    어제까지만해도 저 더위가 지겹더니 이젠 돌아가고 싶음 ㅠ.ㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2012.03.06 16:07
    사실 현지인이 잘 안보이는 동네입니다. ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2012.03.06 21:26
    잘 다녀오셨수...

언제 함 도쿄님 따라 가보고 싶은디... 언제나 가볼까나...

멋진사진 기대합니다 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2012.03.06 22:01
    가서 자리 잡히는데로 모시겠습니다.

그 전에 저도 히로시마 한번 가보고 싶네요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    由奈Pa 2012.03.07 12:22
    잘 댕겨 왔습니까

언제 한번 회포를 풀어야 하는디 ^^;
  • ?
    siro 2012.03.09 03:36
    우와..
    좋은사진 많이 기대하고 있습니다~~!!
    빨리 풀어주세요!!